wowavostok

Categories:

О формировании алгоритма работы головного мозга человека при обрезании у мальчиков на 8-й день

Глобальная мафия (начиная со жречества) провела целую подрывную работу по созданию человека нового типа - способного действовать в их целях и в целом создавать новый мировой уклад. Такое анти-человеческое действие произведено над семитами, ставшими сейчас евреями. Каждый еврей должен очень тщательно просмотреть эту заметку, и сделать нужные выводы. Еврейским женщинам тоже стоит задуматься о здоровье своих детей, собирайтесь в активные группы, противодействуйте раввинам, продавшимся глобальной мафии. В этом не только залог здоровья ваших детей, но и будущее вашей нации. Итак, вопрос и простой, и очень серьезный. Обрезание у младенцев.

Над еврейством в самом его зарождении было проведено просто анти-человеческое действие. У евреев якобы от Господа Бога есть вмененный им обряд обрезания крайней плоти у мальчиков на 8-й день. Когда стали разбираться с этим механизмом, оказалось, что это страшный механизм, который приводит к неправильному формированию алгоритма работы головного мозга человека.

Все работает в определенной последовательности действий, что по научному называется алгоритм. Алгоритм закладывается как генетикой, так и социумом. Очень важен самый начальный момент, когда этот алгоритм начинает формироваться.

Алгоритм - это не каменная кладка, его переделать уже невозможно. Вот родился маленький мальчик, он начинает правильно воспринимать окружающий мир, слышит голос матери, видит свет и т.д. У него формируется правильный алгоритм переработки информации. И вдруг неожиданно (у него, у его матери спросили?) в это время обрезается крайняя плоть. Больно! И мозг маленького человечка на какое-то время отключается и концентрируется на боли внизу (Именно этот механизм лежит в основе психических расстройств у евреев, процент психических больных у евреев намного выше - это медицинский факт). Какое-то время мозг человека подвержен шуму не свойственному для ребенка (Отсюда проистекает еврейская жестокость и нетерпимость, отсутствие морали) И этого времени вполне достаточно, чтобы "скривить стенку" человечку, потому что генетикой отводятся жесткие временные рамки на освоение человеком чего-либо.

Вот древнеегипетское жречество, зная обо всем этом, именно на восьмой день (но а у мусульман это делается уже в безопасные 6-8 лет) это стало делать. Для чего? Такими людьми легко управлять через подсознание. Они проще управляются, это "биороботы" на живой элементной базе. 

Заметьте, всегда получается, что евреи во всем виноваты. А сама мафия, которая это устроила (придумала), скрылась в колене левитов, она скрыта ее никто не видит. А вот сами раввины должны неукоснительно выполнять указания левитов.

Смотрите, как они этим "достижением" гордятся:

Обрезание: теория и практика - Один день с моэлем экстра-класса ...

https://ru.chabad.org › Практика иудаизма › Брит-Мила (обрезание)

РЕКЛАМА

Обрезание – это то, с чего начинается еврейство в его телесном смысле. Это наше ноу-хау. Хотя обычай довольно широко распространен на планете ... (прим - скрывая, что там основа обрезания совсем не такая!!!)

Вы теперь поняли! Это ноу-хау! Как из человеков делать "биороботов" и использовать их в своих алчных целях, в частности это проявляется в искусственной "избранности", противопоставлении евреев другим народам ("Жид обманом сыт" и так далее)!

Таким образом, очевидно, что раввинат все об этом знает, и даже бахвалится этим. Именно умственные отклонения и формируют тот стиль жизни (общинный, обманный, вороватый, безжалостный к иноверцам), которому привержены особенно евреи-хабадники.

Очевидно, что для блага всего мира и евреев в частности, надо запретить на глобальном уровне обрезание в младенчестве! В отрочестве - пожалуйста, по крайней мере, меньше будет моральных уродцев.

Интересно было бы услышать мнение православного раввина Эдуарда Ходоса по этому вопросу. А то он очень много размышляет о сионизме, еврейском фашизме, а вот о сути вещей нам не говорит (не сознательно ли скрывает?).

Более подробно все изложено все в этом видео: 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded