wowavostok

Categories:

А Пыжиков не было Тартарии,никакого татаро - монгольского ига,а была подмена понятий в наше

комментарии.

Вячеслав Колтыга2 дня назад

...благо дарю историку Пыжикову, здравия Вам за просветительскую деятельность! Странное дело все нынешние украинские паны еврейско подданны... и  на междусобойчиках пляшут  и поют "Хава могила", но озвучивать это гоям низя, иначе пришьют статью за разжигание и обвинят в антисемитизме . ;-(/ ...и пока эти "тени в черном"  будут оставаться в тени, ничего не изменится в мире.

Галина Львова1 день назад

А карты с надписью Тартария, а города-звезды?!

Константин Липских2 дня назад

Мы начнём жить нормально только тогда, когда обретём корень , включив свою генетическую память, вспомним своего Бога-прародителя, для которого мы не рабы, а сыновья. Когда кто-то из наших пращуров говорил о себе; "ЯРУ СЫН", что дл стороннего уха звучало как "Я РУСИН", он предъявлял свою родословную. В другой ситуации он мог сказать "ТАТА АР" - отец БОГ ЯР. Земля же САРМАИТЯ = Се АРа МАТИЯ , это Бога Яра РОДИНА, которя разрослась до определения ТАРТАРИЯ = То АРа ТАРИЯ = То Яра Земля. А МАГОЛЫ (при произношении в нос МОНГОЛЫ), то есть МАГИ, это ВОЛХВЫ. И действительно, татарское иго под водительством магов-волхвов, это борьба с проникающим на территорию Яра католицизмом. По-русски КАТОЛИК = КАТО (катить, оборачивая) ЛИК = ОБОРОТЕНЬ. И после "стояния на Угре" воцарилось двоеверие - староверы почитали родных Богов, а христиане Бого-человека. Поэтому никак нельзя старообрядцев христиан путать со староверами ведистами.

Weter Tiana6 дней назад

Но сейчас - то Россия окуппированна сионистами - представителями интересов запада. И ими руководят цели -уничтожение страны и её народа. За год рождаемость сократилась более. чем на 20% в стране

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded