wowavostok

Category:

1.Русский вопрос / Re: Дискриминация русских. Аборты

Оригинал взят у yurisokolov в 1.Русский вопрос / Re: Дискриминация русских. Аборты

Демографические проблемы русского народа

Перепечатка
http://www.russlav.ru/stat/aborti.html

Аборты — хуже войны

Одна из причин низкой рождаемости в России — это высокое количество абортов.
Системный аналитик В. А. Башлачёв в своей книге «Демография: русский прорыв» сообщает, что в 60-х годах из пяти зачатых детей, четверых вырезали абортом в утробе матери. Это явилось следствием низкой численности женщин детородного возраста, способных рожать в 80-х и 90-х годах. А начиная с 60-х «хрущёвских» количество абортов в России неуклонно растёт. Официальная демография упорно замалчивает влияние абортов на «обвал» рождений в 1960-х.

Напомним, что И. В. Сталин постановлением ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 г. запретил узаконенное Лениным «законное убийство» детей в утробе матери. Сталин понимал, что это к добру не приведёт. И именно эпоха Сталина характеризуется высокой рождаемостью. После смерти И. В. Сталина Хрущёвым ( Перлмуттером) аборты были узаконены в Указах как «мероприятия по поощрению материнства и забота об охране детства».

Кстати с понятием «аборт» существует тоже подмена. Аборт (от лат. abortus) — это выкидыш. Естественных же причин выкидыша плода всего два.
Первая, если у новой жизни произошли внутренние нарушения жизненного цикла, и она не может развиваться.

Вторая, если организм матери по какой-то причине не способен обеспечивать питанием зарождённую жизнь.

В обоих случаях выкидыш («аборт») — это несчастный случай, это естественная защитная функция организма женщины. В ХХ веке убийство ребёнка в утробе матери подменили на «выкидыш плода», добавив, — «искусственное прекращение беременности».

Аборты привели к ухудшению генофонда. Так, гинекологи отмечают резкую детородную патологию у женщин, родившихся с 1960-х. Исследования добросовестных учёных показывают, что аборты негативно действуют на детородную функцию не только самой женщины, но и её дочери, рождённой после аборта.

70 % беременных женщин — больны. Нормальных родов — менее 30 %. Из родившимися живыми более половины — больные. Такова статистика 90-х, «эхо» абортов 1960-х годов.

По статистике аборты нанесли ущерб русским в 2,5 раза больше чем I-ая мировая и гражданская войны, период раскулачивания и Великая Отечественная война вместе взятые.

Внимание! Наш ресурс нуждается в продвижении, поэтому ниже может быть показана реклама не соответствующая правилам сайта (мы регулярно добавляем «антисоциальную» рекламу в фильтр, но ее так много за всем не уследишь) просим Вас игнорировать данную рекламу, или жмите, но не читайте (пусть не показывают )) и не совращают). Деньги от клика по рекламе пойдут на развитие сайта. Надеемся на понимание.

http://www.russlav.ru/stat/aborti.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded