wowavostok

Categories:

Пенсионный возраст не главное

Капитализм — это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка, движимого наиболее низменными мотивами, каким-то образом окажется на благо всем.
/Джон Мейнард Кейнс/

«Выборы президента, разумеется, это важно для всей страны, и чемпионат мира по футболу, это тоже оказалось важным для всей страны и всего мира», — ответил, глава государства на вопрос, какие события в 2018 году он считает важными

Трагедия в «Зимней вишне», расстрел в Керчи, поднятие пенсионного возраста, рост цен, скачки рубля… Это для него не главное. Но у каждого, конечно, свое видение на то, что больше всего важно для граждан страны. Чемпионаты с «выборами» или наша жизнь.

Олимпиада! Чемпионат! Мы выигрываем «зрелища». Пускаем пыль в глаза. Пытаемся аплодисментами «гоо-о-о-л …!!!» сплотить страну.

Похвально, что скажешь, и на фоне всего этого, одновременно с этим, от нас отваливаются части русского мира целыми материками. Их от нас уводят, несмотря на наши олимпиады и чемпионаты.

Площадные Петрушки в стратегических штабах заправляют историческим движением страны. А Королёвых и Курчатовых нет, и ракеты падают. Чемпионаты говоришь?

Стадионы и инфраструктура уже зарастают бурьяном, города не в состоянии их содержать на своем бюджете, окупаемости нет, а вместо выборов имитация с коверными клоунами Кремля, с враньем в послании, без программы и без участия в дебатах.

Только за это в цивилизованных странах сняли бы с выборов, ибо это прямое нарушение закона о выборах. Хотя может просто у Запада опыта в имитации демократии и выпускания пара у населения на порядок больше.

Бедная Россия, еще 6 лет власти олигархата может и не выдержать.

Страна откровенно деградирует, население вымирает, ложь да пропагандонство, даже советскую технику уже не в состоянии эксплуатировать.

Никогда при Путине не было развития. Для тех, кто внимательно смотрит по сторонам, это очевидно. Всё давалось лишь благодаря ценам на ресурсы. У нас нет экономики, а 80% богатств принадлежит кучке людей. А о проблемах, например, долгострои, воровство последних денег с пенсионных карт приставами, отсутствие атмосферы для малого предпринимательства, коррупция, преступность среди чиновников и т.д. и т.п. не показывают по ТВ

подготовил

Владимир Акимов

______

Комментируют

Аркадий Осипов:

Ничто так не могло бы больше дискредитировать капитализм, чем решение русских его испробовать. Испробовали … и потянуло обратно в СССР.

Андрей Громадский:

Всё познаётся в сравнение. Пока только так. Агиткам СССР о гнилой сути капитализма мы не верили, смеялись. Приводили убойные аргументы в защиту капитализма, мол, если у нас всё так хорошо, то почему угнетаемые негры США не бегут в СССР в массовом порядке? Теперь убедились на собственной шкуре: капитализм – ещё то дерьмо.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded