wowavostok

Category:

Что полковник Путин скажет президенту Путину

  В Госдуме требуют расследовать аферу с бизнесом Дерипаски. Правоохранительные органы должны расследовать деятельность российского олигарха Олега Дерипаски, передавшего управление российскими промышленными предприятиями «западным партнерам» ради исключения из санкционного списка.

  Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов. «Самая крупная афера – это алюминиевый бизнес Дерипаски. Сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом. Мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики нашей страны и всей нашей безопасности.

  Откройте и посмотрите – 10 олигархов увеличили за прошлый год состояния на 11%. Три главных олигарха хапнули за один год 840 миллиардов рублей. Это больше, чем надо денег на все президентское послание в области образования и науки», – отметил Зюганов.

 Думаю, что он ничего не скажет, ведь все идет по задуманному. И совсем не так, как вещают всевозможные кролики Роджерсы.

 Радует в этой свинской истории только одно, эта афера очевидна и материальна и при любом, подчеркиваю, любом другом правителе причастным придется ответить за содеянное

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded