wowavostok

Category:

Зачем «ошиблись» в дате обращения

Некоторым читателям уже начали приходить ответы на требования по вкладам от ЦБ РФ. В некоторых ответах идет умышленная манипуляция с датой обращения, искажают год подачи заявления с 2018 на 2017. Зачем это делается?

Дело в том, что само решение ЦБ РФ о выплате вкладов имеет датировку от 27 декабря 2017 года № ИН-18-27/62, поэтому, «ошибочно» указав в ответе дату Вашего обращения и заявления о возврате вклада ранее этой даты, они снимают с себя любую ответственность по Вашему умолчанию, так как получается, что на момент Вашего обращения решение по выплате вкладов еще не было принято и Вы, не опротестовав этот ответ, как бы согласитесь с этим! Получив такой ответ, срочно уведомляйте ЦБ об умышленном обмане и подмене Ваших требований. Пишите заявление в полицию о попытке хищения Ваших вкладов, в качестве подозреваемых указывайте группу лиц, включая Набиуллину и подписантов ответа.

Направляйте требование и копию заявления в полицию через экспедицию ЦБ (сдавая туда с пометкой о дате принятия на копии), или так же отправляя требования по почте с уведомлением! Это нужно сделать в течение 30 дней с момента получения такого ответа с искажением входящей даты (или с другими «ошибками»).

Соответственно, в случае Вашего молчаливого согласия и присоединение к Оферте становится недействительным: Оферта подана в ЦБ 30 марта 2018 года, а зарегистрирована в ЦБ только 18 декабря 2018 года.

Так, играя с датами или чем-нибудь еще, ОПГ в ЦБ постарается обмануть максимальное количество народу из 12 тысяч обратившихся за получением средств.

Проявляйте бдительность!


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zachem-oshiblis-v-date-obrashcheniya

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded