wowavostok

Categories:

ГЕНОЦИД... В Грузии началась смертоносная эпидемия гриппа.Полыхает эпидемия и в Эстонии.

Десять летальных исходов от вируса гриппа H1N1 зафиксировано в Грузии по данным на 8 января, пять больниц переведены на чрезвычайный режим работы для приема пациентов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии со ссылкой на минздрав страны.

Минздрав говорит о ситуации как о «подконтрольной», однако население паникует. На улицах все больше людей в защитных масках. Бригады скорой помощи работают в экстренном режиме. Рассматривается возможность продления завершающихся 14 января каникул в школах и детских садах.

По данным грузинского информационного агентства «Интерпрессньюс», в Рустави в детских садах объявлено свободное посещение.

С конца прошлого года в лечебных учреждениях находились на лечении 158 пациентов с лабораторно подтвержденным гриппом H1N1.

По данным грузинских СМИ, за последние сутки от вируса скончались еще три человека в Тбилиси и Поти. Эти случаи пока официально не подтверждены.

Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

RussiaRu.net. 

Уже второй месяц эпидемия в Эстонии гриппа. О летальных случаях - молчат,не объявляют, чтобы не пугать население. Но посещений в поликлинику - зашкаливает по масштабам.

А АМЕРИКАНСКИЕ БИО-ЛАБОРАТОРИИ, ПОСТРОЕННЫЕ В ЭТИХ СТРАНАХ, ТИПА НЕ ПРИЧЁМ...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded