wowavostok

Categories:

Второй вопрос всем сторонникам современной российской власти,

на который скорее всего не будет внятного ответа...

3 дня назад была опубликована статья "Вопрос, на который не сможет дать внятный ответ ни один защитник власти Российской Федерации..." на которую накинулись тысячи защитников этой самой власти. Статья на пару дней стала самой обсуждаемой на сайте Конт. Увы, ни одного внятного и всё объясняющего ответа на этот вопрос от защитников политики президента РФ и его правительства я не получил. Кроме рассуждений вроде - не твоего ума это дело, не лезь куда не надо и рассказов о том, что Путин вынужден играть свою роль, что бы тонкой политической игрой вывести Россию из ямы, куда её загнал его предшественник. Зато узнал, что я тролль, агент госдепартамента США и топлю за бунт и неповиновение власти. Чудеса да и только. Кем только не обзовут и чего не придумают, что бы не отвечать на неудобные вопросы.

Лучшим ответом на мой взгляд был ответ читателя Freischütz "Памятник Ельцину был поставлен, потому что победителей не судят - им ставят памятники!"

А самым фантастическим стал ответ читателя под ником Barabash. Этот ответ находится на мой взгляд за гранью понимания, посему опубликую для читателей фрагмент общения со сторонниками и поклонниками власти РФ:

вчера в 14:31  Barabash

А от кого Вы хотите услышать ответы на "простые вопросы"? Я так понял из статьи, что Вы всех "запутинцев" активно отправляете в ЧС и ответить вам практически некому. Здесь Вы прочтете только хвалебные отзывы без ответов на "простые вопросы". Я бы тоже хотел услышать эти ответы, но здесь сплошной одобрямс.

Валентиныч → Barabash  вчера в 14:59

Barabash, Это не ответ на вопрос... Ещё раз - за что Путин наградил орденом первой степени "За заслуги перед Отечеством" и открыл уже 2 музея в память человека, который мало того, что наплевав на мнение миллионов, выраженных в референдуме по поводу СССР предательски развалил эту сверхдержаву, так ещё и с подачи США устроил кровавую бойню в центре Москвы? Расскажите об этих заслугах перед Отечеством всем читателям Конта. Вот вопрос - жду ответ.

Ответа на заданный довольно простой вопрос не последовало, вместо этого в комментариях я увидел переписку  Барабаша с неким Данилой - ещё одним титаном мысли, ответ которого на заданный мною простой вопрос также заслуживает пристального рассмотрения (ключевые фразы выделены мною) :

danila вчера в 15:29

Сидя на диване, который расположен в роскошной комнате роскошного дома, который не построил русский Иван, а построил Джек, в стране, далекой от России - можно вбрасывать в инет любые вопросы, грубить, хамить – и ничего тебе за это не будет! Таков первый признак жизнь тролля-провокатора. Я отвечаю на вопрос, хотя я и не «путиноид» а обыкновенный гражданин России из числа тех 75% - сторонников Путина.

К Ельцину Путин относился, как ученик к учителю, который являлся первооткрывателем, пионером нового строя для России.

До этого была царская Россия – империя, в которой правила династия Романовых, вся пронизанная любовью к Западным реалиям, Россия крепостная (значит рабская) с населением 90% крепостных крестьян, которые вкалывали на барина, потому, что в его собственности была земля, созданная Господом, а значит принадлежащая всем, а не одному помещику.

Но народ все равно любил и обожал Царя – это гены, еще не совсем испорченные Романовыми.

Затем, по мере внедрения масонов в государственный аппарат и в царскую фамилию, наступает порча народных генов. Всякие там народники, петрашевцы, большевики, бундовцы и прочие «богоизбранные» политические формирования, сделали свое дело – подтолкнули русский народ, который страдал от гнета помещиков, к невиданному, беспощадному и страшному бунту.

Вождей политических формирований не зря называют сверххитрыми и сверхумными богоизбранными, которые вовремя распознали и нашли ту самую критическую точку, куда можно сунуть горящий факел, что бы вспыхнул всепожирающий пожар.

О никчемности династии Романовых говорит тот факт, что никогда Рюриковичи не отреклись бы от престола, видя, как погибает их народ от беспощадного гнета.

В результате возник строй, приукрашенный фарисейскими лозунгами о братстве, равноправию и счастливым будущем для всех и каждого, независимо от того работаешь ли ты, или паразит.

70 лет фарисеи вели нас к светлому будущему – коммунизму. На самом же деле это оставалась всё та же Российская империя под управлением масонов. Единственным различием была замена крепостного права отобранием у народа земли и сгонка его в «кибуцы-колхозы».

Спасибо жадным людям типа Ельцина, которые увидели, что не правильно распоряжается национальным ресурсом советская власть и от жадности своей решили смести зажравшуюся чиновничью армию, чтобы распределить ресурсы, как им кажется, по их «понятиям», как всегда несправедливо и антинародно. Но это был первый шаг!

И то, что сейчас народ вздохнул от КПСС-ного ига, приобрел, хоть не настоящую, но все-таки свободу не зависеть от парткомов, райкомов и других «омов» - это уже глоток лучшей жизни. Не все поголовно, но многие теперь могут спокойно распоряжаться своими заработанными средствами, покупать и продавать свободно, поехать за границу, приобрести личное жильё, а не коммунальную клеть. То, что прилавки ломятся от изобилия, хоть и не всегда качественных, товаров, возможность приобрести автомобиль, заработать много денег – если ты талантлив, трудолюбив и изобретателен – это ли не заслуга этих первых ельциных?

Нашлись люди типа нынешнего президента, которые Ельцина оценили, отправили вовремя на отдых и принялись обтачивать и шлифовать новый политический строй России, исправлять и чистить лес от опилок и щепок, избавляться от случайно прилипших паразитов типа «чубайса», «ходорковских», лишив их ( а это - самое главное) политической власти.

Правда, очень тяжело, очищать разрушения, возникшие после мощного торнадо. Да к тому же им всячески мешают наследники ельцинской семьи, окопавшиеся за бугром и вошедшие в сговор со всеми антирусскими силами. Сейчас наступает новый виток перестройки – теперь уже не в одной отдельно взятой стране. И главная задача тех, кто стоит у государственного кормила (понимайте это слово, как хотите) – не допустить Третьей мировой войны. Все восстановиться, все станет на места.

Barabash → danila  вчера в 16:37

\\\Музыкант с высшим образованием, вставший на путь создания своего собственного бизнеса в другой сфере

Специализация и профессиональные навыки:

Лидер,хороший организатор и продавец

Профессиональные цели:

Достижение Бриллиантовой квалификации в бизнесе Амвей, потом возвращение в музыкальную профессиональную деятельность на новом уровне.Частые путешествия по другим странам вместе с семьёй. Участие в политической деятельности\\\ - его резюме из открытых источников. И при этом он топит за бунт и неповиновение. Не понимаю, чего таким не хватает?

Вот этот ответ и есть самый фантастический. Читатель с упорством достойным лучшего применения пишет, что я топлю за бунт и неповиновение?!?! Кстати для читателей моей прошлой статьи - где Вы видели призывы к бунту???

РЕКЛАМА

Вместо того, что бы дать ответ на заданный ему повторно вопрос, Barabash лезет в интернет и начитает поиск моих резюме 10 - 15 летней давности!!! Это за гранью моего понимания. Может кто-нибудь объяснит мотивы этого Бумбараша - Барабаша? Интересно и то, что опубликованное Барабашем старое резюме явно противоречит началу комментария его соратника и поклонника Путина Данилы, который обозвав меня троллем напрямую заявил, что я писал свою статью сидя на диване где то за океаном, судя по всему в США. По логике этого Данилы получается, что не найдя работы в РФ, я свалил в США и оттуда пишу подрывные статейки. Класс!

Возвращаясь к теме статьи и ответа "Победителей не судят, а ставят им памятники"

Для меня это как раз понятно - действительно в октябре 93 года двоевластие и противостояние Верховного Совета, являвшего собой остатки советской власти и остатки совести этой самой власти в противостоянии желанию Ельцина начать приватизацию и провести аферу тысячелетия - так называемую "Урановую сделку" дошли до апогея. Кризис двоевластия был разрешен силовым методом. С помощью США и специалистов из ЦРУ был спровоцирован конфликт, разрешившийся кровавой бойней в центре столицы Российской Федерации.

Наиболее заинтересованной стороной в победе Ельцина были именно США - ведь от абсолютно незаконной и чудовищной по масштабности предательства национальных интересов России сделки все преференции и колоссальная выгода доставались США. Кому интересны подробности этой предательской аферы Ельцина - прошу пройти по ссылке и самостоятельно разобраться в этой чудовищной махинации.

Второй вопрос защитникам власти РФ такой:

Если по словам президента Путина распад СССР был "крупнейшей геополитической катастрофой века" то почему же он награждает орденами, ставит памятники и открывает музеи в честь непосредственных исполнителей этой самой крупнейшей геополитической катастрофы века?

Вот например Михаил Горбачёв, получивший 15 октября 1990 года Нобелевскую премию мира, а в 2008 году медаль "Свободы" в США. Медаль за большой вклад в победу США в холодной войне.

Михаил Горбачёв в США герой. У нас в России он почему то тоже герой.

Президент Медведев при награждение этого Иуды сказал, что "это адекватная оценка той большой работы, которую делал Горбачёв, будучи главой государства!"

Далее идёт выступление в Конгрессе США Бориса Ельцина, сделанное в 1992 году, после того, как он наплевав на волю миллионов советских людей выраженную в референдуме по поводу его сохранения в угоду США развалил эту великую страну. Вот видеозапись этого выступления, которую без всякого сомнения видел президент России Владимир Путин:

Текст этого выступления заслуживает самого тщательного анализа - вчитайтесь и сделайте свой анализ...

"Коммунистический идол, который сеял повсюду на Земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество рухнул. Рухнул навсегда! И я здесь для того, что бы заверить Вас - на нашей Земле мы не дадим ему воскреснуть!"
"Опыт минувших десятилетий научил нас, коммунизм не имеет человеческого облика! Свобода и коммунизм несовместимы. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединённых Штатов Америки и перед всем Человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России! "
"Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединённые Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей Империи. Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Бервина - "Боже, благослови Америку!"

Сразу ещё пара вопросов защитникам "нового политического строя России", как сказал читатель danila. Коммунистический идол сеявший повсюду на Земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество рухнул. Отлично, вот Вам всем ещё вопросик - если коммунистический идол рухнул - откуда до сих пор на Земле и уж тем более в Российской Федерации существует та самая социальная рознь, вражда и беспримерная жестокость власти России к самым её незащищённым слоям общества - к пенсионерам и малоимущим? Откуда такая вражда народа России к её чиновникам? Почему появляются вот такие забавные коллажи:

Как вообще эта крыса, обворовавшая миллионы россиян преспокойно ходит на свободе и ещё высказывается так, что в любой стране, жители которой являются действительно патриотами его бы разорвали бы на куски после подобных высказываний:

или вот таких:

Хотя чему удивляться, если Россией правит до сих пор деятель, который ещё на заре своей карьеры президента РФ сделал следующее заявление:

«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!»

Для неверующих видео:

И напоследок для защитников "нового политического строя России". Коммунистического идола нет, зато РФ ныне полностью разоружилась перед НАТО и коллективным Западом - ведь урановая афера закончена, 500 тонн оружейного урана были проданы за бесценок и вывезены в США. Опасный труд десятков тысяч советских людей на протяжении 40 лет усилиями предателей во власти РФ отдан США . Эта предательская афера сделала русский народ крайне уязвимым - ведь для того, что бы ракеты, о которых рассказывает сказки наш президент были по настоящему опасными для ВС НАТО - они должны быть снабжены ядерными боеголовками в рабочем состоянии.

А оружейного урана у России нынче нет и быстро восстановить его количество просто невозможно. Как только кончится срок службы ядерного оружия, доставшегося России от СССР - наша страна станет фактически безоружной перед коллективным Западом. Что на это скажете - умники и защитники предательской власти? Зачем НАТО приблизилось к границам РФ? Есть ли у РФ ныне потенциал для защиты от нападения, если промышленность фактически уничтожена?

Чем защищаться будем - сайтами "Сделано в РФ" или ракетами с ядерными двигателями без ядерных боеголовок?

Валентиныч

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded