wowavostok

Category:

Аккаунт Антона Благина взломан!

https://cont.ws/@AntonBlagin

Антон позвонил мне сегодня около 13:30 и уведомил, учетку взломали, доступ к ней есть у контовских троллей, назвал имена которые под подозрением у него.

Есть (у меня лично) твердое убеждение что это работа Контовских троллей!!

Всех кто был у Антона в друзьях, поместили в черный список, и методично стали удалять все материалы которые публиковал Антон. Было свыше 1200 статей, сейчас 530 или что то около того...

"Может это делают спецслужбы, сегодня проговорил Антон". А может и те кто имеют доступ к данным пользователей на Конте" - но зачем?

- Может Антон, ответил я, могут ручные тролли педерасты кои работают у Кривича. Их с десяток я лично насчитал (вероятно у них по десятку акканутов в пользовании) больные психически люди, что с них взять. Питерские педерасты с проблемами в голове..

- Сами же орут о демократии гласности, свободе слова и сами же твари, удаляют материалы - ну и как это понимать?

Не нравятся вам публикации Антона Благина? Ну так в черный список и нет проблем! Не же, нужно показать своё поганое рыло как есть.

В том что это работа Контовских утырков с проблемами в башке, нет никаких сомнений. Никакие это не спец службы, это дебильноватые служители "Культа Конт"

Давеча мне тут угрозы шли от неких анонимные педерастов троллей, даже пытались ломануть учетку на Gmail. Понты колотят дешевые, дескать у них нет доступа к базам пользователей...

Ходят они всегда парами (по 3-5 и более) и срут в ветках, оскорбляют, одним словом троллят - "работа а них такая" - Мразотная, но видимо хорошо оплачиваемая, хотя какие собственно нищтяки они собирают - сказать не могу, да и не мое это дело. 

(Но если бы ОНИ знали что у них будет с мозгами и нервами чуть позже, то бросили бы это поганое дело немедля)

****

Сейчас после обращения Антона к руководству КОНТа, акканут заморозили. Но статьи потёрли уже, процентов так 50-60 удаленно.

Хотелось бы видеть действия и реакцию Конта на обращение Антона Павловича Благина - статьи востановят, значит Конт тут не причем и я публично извинюсь перед Кривичем.

"BackUp" по любому вчерашний или позавчерашний, должен быть! Иначе и быть не может.

P.S.

Пишу как есть, без злобы и троллинга, если не востановят Антона заметки - то тут делать нечего.

"Положить Конт не трудно", но я при всех своих возможностях, не пойду на этот шаг, тут есть масса очень интересного и полезного материала - вот его то мне жаль очень! Авторы адекватные и мыслящие люди точно не причем..

"Кривич - угомони свой троллятник". Иначе люди уйдут от тебя, тебе оно надо?

Либо же введи ID по номеру телефона и скану паспорта, я вышлю первый - если такое решение будет принято. Мне бояться нечего, я не тролль.

Пора бы чистку устроить на Конте, гавно троллево-анонимное - сильно развонялось тут, паскудит крепко очень!

@Яблочный

Не сочтите за угрозу и ультиматум..

Справедливость превыше всего - иначе никак!

****

А педерасты - тролли анонимы, с кличками и собачками да кошечками, и всякими животинками на аве, появятся в комментариях ниже, ждите...

)))

Даже если я и возвел напраслину на КОНТ и его трудяг, то заранее прошу прощения. Но мысли всякие лезут, особенно после угроз конто_личностей, да попыток взлома аккаунта.

РЕКЛАМА

Троллятник разогнать и тихо ша - лет на 100 (как говорят в Одессе)

****

oops !!

Первый пошел: - в баню меня внесла )))))))

Полагаю список любителей бани будет шириться..

****

Я тут подумал, может быть Антон опубликовал какой то важный материал и у кого то от злобы кровь с дёсен пошла, яд стал не контролируемый и вот результат.

И еще:

На нравятся вам материалы Антона Благина? 

- Ну так валяйте, напишите лучше, с детализацией да с фактами, вот это я понимаю будет само то! Нашли крамолу, опровергайте. 

Запретов нет, ведь в споре рождается ИСТИНА.

****

Дополнение !
Twitter Антона тоже у пидоров в руках! (и вот почему):
Я внесен в черный список (Антон этого бы не сделал) 

И самое важное, а как можно отвечать мне с удаленного аккаунта ?
Никто не подскажет а ?
Контакт так же заблокирован!

email Антона видимо использовался во всех учетках (Конт, Контакт, Твиттер и т.д.) что не простительно ему.

Есть уже и подозреваемый это некий Экселенц - со слов Антона, это его рук дело.
Чистый пидор, мразотно рвотный!

Говорят что это уёбище на Конте устанавливает свои правила... 

Так это или не так, не могу сказать (точнее, не хочу, пока.) позже разве что.., посмотрим как события будут развиваться далее, вот по результатам и ответ будет, возможно такой что у пидоров рассол по ногам потечет от страха и печали...ну и убытков разумеется.

Ну а деятель по кличке https://cont.ws/@exelenc, потеряет свою работу и будет уволен, за самодеятельность и срыв очень важной операции.

****

Но ответы с удаленного аккаунта - порадовали!!

ДББЛ!!

PS2

Почему все таки служаки КОНТА, и не только его... блокировали пользователей согласно списку у Антона в подписках, стало быть просто тупо шли по учеткам и блокировали (а может и скрипт написали, что бы быстрее)

Однозначно это Конт и тот кто его курирует, его работа и его самодеятельность, и может быть, может быть - его об этом попросили.. (а кто, ну сами подумайте)

Славик Яблочный

Комментарии...

Славику огромное человеческое спасибо за информацию, т.к. не поняла за что на меня ополчился Благин и отправил в бан. Даже разобиделась по-человечески... Антону остаётся укрепиться духом и держаться, хотя "подарочек" ещё тот. Надеюсь, что всё наладится, а пакостников вычислят.Ответить10

Поддерживаю, хоть и любимый кот на аве.) Конт стал совсем не тот что был несколько лет назад. Иногда комменты читать просто противно, а некоторые господа, только и заходят для того что бы нагадить.Ответить12

После двухдневного блокирования моего браузера (уж, здесь то постарались не КОНТовские тролли- это точно) сегодня захожу на КОНТ и оказываюсь в ЧС у Антона, с которым мы дружим еще со времен Гайдпарка...этак с 2007-2008 г.г.) Не могла поверить, что это сделал он. Но мои подозрения все-таки не на эти сайты (,Макспарк, КОНТ) Здесь кто -то посерьезнее работает.Ответить9
 

И вот недавно на мой Twitt последовал ответ с Twitter Антона Благина
Вот он: См фото
Только вот не совсем понятно, как это пишут (отвечают ) с удаленного акка?
Тут что то не чисто!

Меня тоже этти... от имени Антона известили, что он якобы занёс в меня в чёрный список.
У Антона Благина острый ум и невероятно интересные познавательные глубокие статьи, какими бы спорными они кому не казались.
Вот только весомых аргументов господ несогласных с ним я ни разу не видел. Втихаря гадят фарисеи, боящиеся правды, ясно.
Не помню, как назывался последний фильм об этих лживых иудах. Только первую серию по ссылке посмотрел.
Ну, ничего, найду.
Антону Благину желаю добра, здравия и душевного спокойствия!
Значит, точно правду пишет, как такая реакция.
 

Надо "гасить" пидорасов!

Спасибки, Слава!

А Антону РЕСПЕКТ!


Вадим Витихов

  • cегодня в 9:01

Да. Всё то и понятно... ВСЕ социальные сети - это ИХ инструмент влияния.. Иудеи же его и создали. Например самый агрессивный , с которого мне и израильтяне напрямую угрожали - это Одноклассники, затем идёт Мой мир.
Было бы странным думать, что ОНИ допустят со страниц своих детищ вещать на весь мир правду.
Так, что это не какой то там Экселенс либо Камаз, это ВСЯ ИХ СИСТЕМА...
А действия у Благина призваны показать всему русскому миру, что они сами определяют кому и что говорить. ( хоть это и звучит громко, но это правда)
Но.. Пока Благин ковырялся лишь в еврейском вопросе и нарабатывал себе авторитет, это видимо как то сходилось с их линией. Как - не знаю. Возможно это связано с заинтересованностью в глобальных кругах в антисемитизме, с проектом Небесный иерусалим. Не знаю. НО. Когда Благин со всем своим уже наработанным авторитетом и кругом своих читателей полез в "закрытые технологии" , это уже совсем не шло с "линией партии".. И его просто забанили.. Окончательно и безповоротно. НО..
Все заинтересованные лица из нашего народа постепенно будут восстанавливать связи. Думаю, что с эти надо поторопиться и создавать какие то параллельные "реальности". Не знаю как это будет технически, но это сделать надо.. С уважением..
У меня, кстати другая картинка вчера вылезла..

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded