wowavostok

Category:

Констатирую, сейчас в России идет война на уничтожение её граждан, ликвидацию государства.

Констатирую, сейчас в России идет война на уничтожение её граждан, ликвидацию государства.

Это гибридная война, но ее результаты видны невооруженным глазом - уничтоженная промышленность, нищета и безработица.

Сейчас, спустя 27 лет стало окончательно ясно одно – в России неустанно и планомерно осуществлялась деиндустриализация, демонтаж достижений Советского Союза в различных областях науки, образования, культуры, конституционных прав народа на бесплатное здравоохранение и охраняемое материнство, отдых, труд. И то, что это было задумано и является планом, свидетельствует то, что сейчас в России практически убито свое тяжелое машиностроение, станкостроение, точное приборостроение и другие производства.

Наших детей в школах не учат мышлению – их учат отгадывать вопросы в ЕГЭ, и откуда же здесь появятся мыслящие созидательно граждане России?

Вы спросите – а кто, собственно, враг и где он находится? Да где же еще как не в Москве, столице нашей (а нашей ли уже?) Родины.

Конечно же, тут же появится следующий вопрос: а кто это, враг России? Отвечаю. Это незаконно захватившая власть воровская клика во главе с человеком по фамилии путин. Есть много свидетельств того, что он является ставленником ныне, к сожалению, здравствующих А. Чубайса, Р. Абрамовича , В.Юмашева, А.Волошина, почивших в бозе Б.Березовского, Б.Ельцина, А.Собчака.

«Либералы» – как радикальные, так и умеренные – в течение ряда лет, вели дело и, в конце концов, привели его к тому, чтобы во главе страны оказались силы, нацеленные на установление в ней жесткого авторитарного режима. Более того, судя по действиям того же Кудрина или по словам того же Чубайса, они весьма удовлетворены полученным результатом.

Обозначим некоторые результаты деятельности врага:

1. Народ полностью лишен возможности честных и справедливых выборов снизу доверху. Соответственно, назначенцы воровской власти отвечают за результат своей работы в первую очередь, перед преступниками в Кремле.

2. Все регионы России превращены в колонию воровской власти и платят дань этим преступникам, которые кидают в ответ областям и республикам крохи со своего стола, лишь бы совсем не умерли.

3. Так называемый президент России путин ни разу не участвовал в дебатах в качестве кандидата на этот высший пост. А уж то, что на последних выборах он баллотировался вообще без программы, свидетельствует о крайней степени цинизма.

4. Политика в России сведена к партийной симуляции, так называемые партии ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР – просто хорошо оплачиваемые марионетки в руках кукловодов. Отмена графы «против всех» и порога явки привела к масштабным нарушениям на выборах. Приходится констатировать – народ не выбирал эту власть и не в силах повлиять на ее решения.

5. Свое звериное рыло преступники в Кремле расчехлили полностью при пенсионном ограблении народа и назначенец олигархов путин сам озвучил это антинародное решение. И что, есть еще такие люди, кто поддерживает этих скотов?

6. За последние 2 года вал антинародных законов практически полностью закабалил народ России и, судя по всему, воры не собираются останавливаться на достигнутом – осталось сделать последнее: полностью ограбить граждан России.

РЕКЛАМА

Это война. Война инородных захватчиков против народа многострадальной России.

И разве во время войны допускалась пропаганда со стороны врага? А враг этот - воры во власти. Я думаю, что все нормальные люди однозначно скажут, что во время войны вражеская пропаганда всегда пресекалась на корню.

Все пропагандоны и тролли должны быть приравнены к пособникам преступников во власти. Они за деньги продали свою Родину(если, конечно, она у них была) - Великую Россию. Эти подонки и отродье человека совместно с ворами во власти льют сладкую ложь нашим легковерным гражданам, чем вредят им неимоверно.

Платные пропагандисты скрываются под личиной критиков, сомневающихся и т.п. Но их цель ясна - посеять сомнение в душах людей, разобщить их, заставить перестать бороться за себя. И это тоже факт - посмотрите на их работу на Конте.

Их надо приравнять к полицаям, помогающим фашистам, хотя по факту сейчас так оно и есть.

Их деятельность должна быть пресечена, как вражеская. Это надо осознать и понять.

Но пусть не надеются - мы все помним.

И пусть тролли и пропагандоны, прочитавшие это опомнятся и прекратят поддержку захвативших власть негодяев. Еще не поздно.

В своем блоге я удаляю все их комментарии и так должны делать все патриоты, любящие свою Родину - Великую Россию!

P.S.

Я так подумал - пора срывать маски с преступников, говорить прямым текстом кто они. Я понимаю, что есть большое количество людей истинно веривших в путина, и предполагавших, что он что-то сделает для России. Именно им трудно переделать себя - как это, их божок путин и преступник! Не может этого быть. А то что он у власти уже 18 лет и в России становится все хуже - они списывают на ХПП, типа хитрый план.

Люди, будьте реалистами - ведь он показал свое звериное рыло в овечьей шкуре, когда утвердил законность воровства пенсий у вас. А дальше будет еще хуже - вы для него, пыль на дороге, мусор. Это звучит оскорбительно, но это факт.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded