wowavostok

Category:

Русь захвачена сектой сионистов — пора давно это признать.

Ресурсы русские русским не принадлежат. Коломойский, Ахметов, Миллир, Абрамович и иже с ними. Все «Верховная рада», это посольство Израиля. Захарченко, Плотницкий, Аскенов — евреи.

Сразу хочу заявить, а то часто упрекают по поводу больного вопроса об евреях. Проблема не в них. Проблема в фашисткой идеологие Талмуда и Синагоги. Это самая страшная секта, захватывающая страну за страной. Меркель жидовка, Абама, Сакаашвили, Медведев, Кучма, Янукович польский жид.

Гитлер, Бандера, Шушкевияч, люди, из-за которых создали в каждой стране общества по защите евреев — САМИ ЕВРЕИ!!! То есть правильнее назвать было эти общества по защите евреев «общество защиты евреев от сектантских евреев Талмуда».

Можно было бы упрекнуть нормальный трудящийся класс евреев, почему же они об этом не скажут, но сразу приведу цитату из Талмуда: «Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён”.

Вот что пропагандирует Талмуд — геноцид всех и вся, и даже евреев. Талмуд давно пора вносить в запрещенную сектантскую книгу, которая хуже сатанизма! В Европе запрещен фашизм и зингование? Корень фашизма произошел от этой секты! Ее запретить, и революции, войны и геноцид народов прекратятся сами собою! И с евреями жить станет одно удовольствие!

Источник

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded