wowavostok

Category:

Хозяин пнул холуя ....

Американского холуя Рогозина решено не пускать в США. Несмотря на всё его холуйство. Думаете ему от этого стало плохо? Он обиделся и сделает в ответ хозяину какую нибудь бяку? Да ничуть не бывало! Для настоящего холуя любой знак внимания  хозяина в радость. Даже пинок! И даже особенно пинок!

Вы не в курсе, что Рогозин - американский холуй? Нате вам несколько примеров.

1. Во Флориде в 2016-м на пусковой платформе SpaceX взорвалась беспилотная ракета Falcon 9. Взрыв произошел во время огневого испытания беспилотной ракеты. Рогозин немедленно отписался в Твиттере:

«Мое сострадание и поддержка в связи с недавним взрывом ракеты Falcon 9 компании SpaceX», - написал Рогозин, указав, что обращается лично к Маску.

Заметьте, никто из людей при взрыве не погиб. Но Рогозин выражает сострадание стратегическому сопернику своей страны в гибели его железа!

2. Март 2017. Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин "сердечно" поздравил главу компании SpaceX Илона Маска с успешным повторным запуском ракеты-носителя Falcon 9. Что это вообще за бред? Это же просто неприлично! Разве американцы хоть когда-то поздравляли нас? Никто и никогда. И мы их тоже, до Рогозина - никогда! Ни во времена СССР, ни теперь.

3. «Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал Рогозин в мае 2016 -го. Мы отстаём от США в космосе в девять раз? От США, которые самостоятельно не в состоянии доставлять своих астронавтов даже на орбиту? Которые не могут обойтись без импорта наших двигателей, как бы того не хотелось покойному Маккейну? Думаю вряд-ли. Мы от америкосов точно отстаём только в одной сфере - в изготовлении фейковых кадров пребывания на Луне. Но, можете не сомневаться, что Рогозин сделает всё, чтобы мы действительно отстали от США.

К счастью для России, Рогозин банально глуп и не сможет нанести столько вреда, сколько смог бы нанести на его месте умный враг. Непроходимая глупость этого человека выглядывает из его обещания запустить в 2021 году с космодрома «Восточный»  беспилотный корабль,  который будет управляться человекоподобным роботом. Придурок банально не понимает, что беспилотный корабль управляется компьютером, и ему человекоподобный робот нужен как рыбе зонтик.

Омерзительные кадры утопления таксы дураком Рогозиным с компанией таких же идиотов вставлять не буду. Из чувства брезгливости. По сходной причине не буду обсуждать и его квартиру за полмиллиарда рублей!

Предполагаю соображения тех, кто терпит дурака на должности. Если так уж необходимо на посту главы Роскосмоса держать американского холуя, то пусть это будет дурак - меньше вреда сможет нанести! Так же, как и Медведев? Политика - это очень особенная сфера!

Кстати, космодром «Восточный» Рогозин разворовал. На строительство ушло уже 3 первоначальных бюджета, но космодром до сих пор не функционирует в плановом режиме. Были забастовки рабочих, которым не платили зарплату...

От холуев родятся исключительно холуи. От глупых холуев родятся исключительно глупые холуи.

РЕКЛАМА

Полюбуйтесь на бред молодого холуя.

Генеральный директор ПАО Ил Алексей Рогозин (сынок) заявил о планах по созданию возвращаемой ракеты-носителя. По его словам, она будет возвращаться как самолет. «Это то решение, которое мы реализуем на уровне аванпроекта. Сдали эту работу в "Роскосмос", — сказал младший Рогозин на авиационном форуме в Ульяновске. — У нас на морскую платформу садиться некуда. "Роскосмос" совместно с Фондом перспективных исследований поставил задачу, как сделать так, чтобы посадка была самолетного типа. Это как создать новый "Буран", вся страна сейчас должна начать этим заниматься, это очень дорого и не та степень актуальности». Феноменальный идиотизм теперь уже Рогозина-младшего. Вот мы щас всё бросим и немедленно приступим к изготовлению "Буранов" для возвращения отработавших ступеней. Прямо-таки какой-то карнавал глупости в исполнении династии Рогозиных. Удивительные бараны. Так и хочется придумать что-то типа Гафта

Россия, слышишь этот зуд?

Это по тебе Рогозины  ползут!

Как-то не очень получилось... Но по сути верно.

С 1967 года не было столько аварийных запусков, сколько за время пребывания Рогозина в должности. Случайность? Не думаю. Не говоря уже о просверленной дырке в "Союзе", что-то очень долго исследуемой компетентными органами. Думаю, следствию уже всё давно ясно. Просто ему, следствию, рекомендовано пока помолчать.

Иногда, впрочем, Рогозин пишет "патриотические" твиты о батутах, на которых американцы будут добираться до орбиты или о проверке их пребывания на Луне. Но это только в тех случаях, когда над ним сгущаются тучи и ему нужно прикинуться своим в доску парнем. На дураков, впрочем, это действует.

А тучам давно пора сгуститься.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded