wowavostok

Category:

Общая беда мультикультурализма: как две сионистки "строят" Европу и Россию

Сейчас, когда русских 80% от всего населения России, и ничего не  делать с теми темпами вымирания, который мы имеем сейчас, то через 15-20 лет русских будет всего 50-60 миллионов. А с той азиатской миграцией и бумом рождаемости среди народов Северного Кавказа и других национальных республиках, а так же новоиспечённых азиатских Российских граждан, русские к тому времени вряд ли будут составлять даже всего 30-35%. 

И что, тогда кто-то из русских в то время выйдет и скажет: "Россия - это русское государство"?

Эта проблема коснулась также и коренных народов Европы и белого населения США.

Все это тайный замысел сионистов - УНИЧТОЖИТЬ ЕВРОПУ, США и РОССИЮ, сделав их МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫМИ. Много есть говорящих голов, которые озвучивают эту политику для гоев. Остановимся подробно на двух сионистках.

Алла ГЕРБЕР: Дело в том, что вы, наверное, заметили, что мы живем в XXI веке. Вы, наверное, это обнаружили и вы, наверное, заметили, что мы сейчас живем совершенно в другом мире. Мы живем не в моноэтническом мире, мы живем в полиэтническом мире. Мир двигается, он переезжает, но переезжает из страны в страну, из города в город, мигранты это неизбежная и необходимая часть жизни сегодня любой большой страны и любого большого мегаполиса. И страны в том числе. Мы нуждаемся в миграции. Нам не хватает мигрантов. Сегодня их не 3,5 миллиона, а только миллион в Москве, учитывая, что через буквально каких-то 15 лет, у нас вымрет. Мне страшно об этом говорить, 16 миллионов людей, 16 миллионов. Мы нуждаемся в том, чтобы к нам приезжало как можно больше, мы зовем, мы просим, приезжайте. Другое дело, что мы как плохие хозяева, приглашая в гости, забываем людей накормить, предоставить им койку, предоставить им кровать, дать им возможность спокойно пойти в душ, да, мы их позвали, но мы не делаем ничего, чтобы обеспечить их здесь нормальное существование. Закон о правах иностранцев чудовищный, там каждый пункт надо менять. Поэтому, чтобы зарегистрироваться, действительно колоссальная возможность для взяточников, для коррупционеров, чтобы брать взятки для того, чтобы зарегистрировать этих несчастных людей.

Нам нужны люди, чтобы приезжали, но мы должны сделать все, чтобы эти люди стали нашим населением. И чтобы наше население принимало этих людей, а не давало им черту оседлости, не устраивало бы для них гето, не создавало для них места, где они живут скопом и боятся выйти за пределы этого и они ненавидят, правильно. Они ненавидят, это плохо, это ужасно, и они учатся ненавидеть и мы учимся ненавидеть.

А пока тихой сапой уже в Москве вместо 95% русских осталось менее 50% процентов.

Барбара Спектр: «Я думаю, что усиление антисемитизма в Европе связано с тем, что Европа еще не приучена к иным культурам. И я думаю, что эта трансформация будет мучительной, но она обязана произойти. Европа больше не будет тем монолитным обществом, которой она оставалась на протяжении веков. А евреи – движущая сила этих перемен. Европу переключат в мультикультурный режим, а евреев будут ненавидеть за их ведущую роль в этом процессе. Но без этой ведущей роли, и без этой трансформации, Европе не выжить»

Эта сионистка хвастается тем, что евреи сыграют важную роль в массовом переселении чуждых европейской культуре народов в Европу. А почему нет? Сионисты уже провели зачистку палестинцев. Почему бы не сделать то же самое с европейцами? Таки всё идёт по плану сионистского правительства евросоюза!

Внедрение чужаков продолжается...

Подробнее:

http://www.orodine.ru/museum/r...

https://youtu.be/18TlBKCuoq4

communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_struktury/evreyskie_vozhdi_panevropeystva_prizyvayut_k_razrusheniyu_hristianskoy_evropy_24092015/?sphrase_id=30197786

http://shturm.info/content/pol...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded