wowavostok

Categories:

Ультраправый Болсонару дает понять, кто такой Путин

 Оригинал взят у https://burckina-new.livejournal.com/1538732.html

Многие до исх пор спорят, кто такой Путин, а некоторые излишне наивные люди полагают, что Путин строит СССР 2.0 и все еще ждут от него "левого поворота". Но все познается в сравнении и понять, кто такой Путин позволяют действия ультраправого Болсанару, а по факту фашиста, победителя недавних выборов в Бразилии.

Президент Бразилии Жаир Болсонару, инаугурация которого состоялась 1 января, предложил постепенно повысить пенсионный возраст в стране до 62 лет для мужчин и 57 лет для женщин. Для того, чтобы законопроект прошел голосование в нижней палате Конгресса, ему потребуется поддержка 60 % депутатов. Ранее министр экономики Паулу Гуэдес заявил, что если правительству удастся реализовать пенсионную реформу, это обеспечит стране "десятилетие стабильного экономического роста".

В настоящее время многие работники в Бразилии могут выйти на пенсию примерно в 55 лет, из-за чего расходы на пенсионное обеспечение составляют примерно треть бюджета страны. При этом дефицит бюджета в минувшем году составил примерно 8 % ВВП.

Предшественник Ж. Болсонару Мишел Темер пытался поднять пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 62 лет для женщин, однако его инициатива провалилась в Конгрессе. Эксперты считают, что с учетом большего политического капитала действующего президента и более умеренных положений реформы у нового проекта есть шансы на успех в первые месяцы президентства Ж. Болсонару.

Цинк.

Бразильский правый, а по факту фашист, начавший свою деятельность с увольнения левых, закономерно взялся за ущемление социальных прав, выбравшего его народа и делает этого гораздо осторожнее Путина, который вертел на одном месте свой народ, имевшего неосторожность проголосовать за лжеца, поднявшего срок выхода на пенсию сразу на пять лет до 65 и 60 лет без всяких осторожных плавных подходов. Интересно, этот пункт был в программе Болсанару? Или он, как Путин решил обмануть поверивших в него людей?

При этом у Путина огромный профицит бюджета от торговли природными ресурсами - номинально принадлежащих народу России. А продолжительность жизни в Бразилии - 75,1 против 71,9 лет в России.

Так, если ультраправый политик Болсанару, а по факту фашист, действует довольно осторожно, забирая вправо, то кто такой Владимир Путин, давно и последовательно действующий, как сверхультроправый?

Он, как минимум, тот самый Пиночет, которого так давно накликивали либералы. Можете сказать, что он никого не расстреливал? Ну, во-первых, еще не вечер, а во-вторых, за него расстреливал Ельцин, совершивший вооруженный госпереворот в 1993 году.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded