wowavostok

Categories:

Вова большой и Вова маленький – или Уверенно встаем с колен!

– Марья Ивановна, а правда же у нас за мысли не сажают? В голове думать что угодно можно?

– А зачем тебе, Вовочка, думать в твои 12 лет? Мне вон уже 55 – и то не думаю. Хотя заслуженный педагог с 30-летним стажем, член партии, общественница, воспитываю вас в духе патриотизма верными путинцами и путинками…

– А зачем тогда голова, если ей не думать?

– Чтобы ей знать! Что мы идем правильным путем под руководством нашего бессменного лидера Владимира Владимировича Путина. И уверенно встаем с колен вопреки всем козням ненавидящих нас западных партнеров…

– А почему они нас ненавидят, если делаем все правильно? Я вот читал, что в СССР все делали неправильно, а нас все в мире уважали…

– Вот я и говорю: лучше совсем не думать, а то запутаешься – и еще сдуру ляпнешь что-то в Интернете, а папе с мамой потом передачки тебе носи… Если самих еще не прихватят…

– А как же тогда выборы? Там же думать надо, за кого голосовать?

– Кто тебе сказал такую глупость? Мы и так знаем, что выбирать надо Путина и кандидатов от Единой России, которую поддерживает Путин.

– А он сам тоже в этой партии?

– Нет.

– Почему же тогда не вступит в нее, если поддерживает?

– Вот видишь, ты сам только что доказал, что думать вредно. Задумаешься – и сразу ничего не понимаешь. Вот я не думаю – и все у меня слава Богу. Начальство ценит, коллектив уважает, возглавляю избирательный участок школы – и на всех выборах даю стабильный процент…

– А вот я еще читал…

– Ну хватит, Вовочка. У нас урок литературы, а не демагогии… Записываем, дети, тему сочинения: «За что я люблю Путина». Без всяких вопросительных знаков. И пишем, что я на прошлом уроке вам давала, без всякой отсебятины… А ты, Вовочка, можешь не писать, я и так знаю, что ты напишешь. Опять у тебя все не в ногу, один ты в ногу. Ну и марш тогда за родителями!.. И откуда такие детки берутся? Вроде приличная семья, отец – инспектор образования. А старший брат Александр уже сидит за экстремизм – и этот дует по его стопам… Вроде имя правильное – Владимир. Только отчество с душком – Ильич. Не мальчик, а сплошное наказание!..

Александр Росляков

______

Глас народа

Андрей Барвинов:

Браво, Александр Росляков! Вот выдал – так выдал! )) (Пока даже теряюсь – что тут можно комментировать. Возможно, завтра, соберусь с мыслями и напишу). Ну, Молодец!

Елена Демидова:

Здравствуйте)) Можно прокомментировать вот так: — Скажите, это правда? — Правда. — А что враги? — Дадим ответ. — А что нам делать? — Делать надо. — Но что? — Всё то, что двадцать лет. — А что проблемы? — Есть проблемы. — А вы решите? — Нет проблем. — А Вашингтон? — Не то, что Кремль. — Храни вас бог! — Спасибо всем. — Пустите нас! Мы тоже люди! Пусть слышит наши голоса: да здравствует Владимир Путин, что уделил нам три часа!!! Спасибо вам!!! От нас!!! От всех!!! Аплодисменты, бурный смех.

Илья Качесов:

Я вот думаю, что уважаемая Елена Демидова не комент выложила и не коротко статью, а точно и емко привела в полном объеме 3-часовое открывание рта предводителя. Она хоть на меня и обижается, но я рад ее появлению! Да еще и такому искрометному!

Алексей Уралов:

надо вообще забыть о справедливости в нашей стране на ближайшие лет сто, если не навсегда по следующей причине: богатые здесь жить не хотят. Мы для них Африка, в которой также много ресурсов, но жить нормально африканцы никак не начнут, потому что их также грабят.

Андрей Широнов:

А-ха-ха-ха 

Статье плюс! Только добавлю от себя: не передачки будут носить, а цветы на могилку. Это сейчас пока власть вошкается с несогласными, скоро вошкаться не будет.

Аркадий Осипов:

Вовочка правильный мальчик. Вовочка существо, превосходно осведомлённое обо всем том, чему его не учили в школе.

Илья Качесов:

Вовочка то видать совсем не учился в школе. Хорошо было в старину. Матрасов по борьбе в школах не было. Вот дурные были. Не понимали своего счастья. А еще (раньше) не только матрасов борцовских не было, а и про «галоши» ничегошеньки не рассказывали. Вот тупые были. Не приведи господи! Все! Больше не могу! Похоже, я Рослякову продался!

Блестяще просто. Если Росляков сам это написал – мой глубочайший респект. Высший пилотаж. И фантастически коротко!

Андрей Барвинов:

Прекрасный, полный оптимизма и надежды на светлое будущее рассказ в духе великих мастеров малых рассказов, таких как: А.Грин, Э.По, О.Генри. В малюсеньком рассказе Александр вместил все проблемы сегодняшней действительности: и попытку запрета нынешней капиталистической власти думать, и наказание за «оскорбление» власти в Интернете, и продажных училок из избирательных комиссий, и «старших братьев Александров, сидящих за экстремизм» типа Квачкова, и невидимого пока для людей нового социалистического лидера – нового «Вовы Ульянова»!… Это – высший пилотаж, Александр Росляков!

publizis

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded