wowavostok

Category:

Откуда взялся «синодальный перевод» ?

 Оригинал взят у https://bskamalov.livejournal.com/4407917.html

Кстати на пол тома там идет статья за Великобританию. Шикарнейший материал для понимания того что было у рейхсичей. Например в истерике у "подпольных покорителей усяго миру" в 1600-х годах с непонятными целями бегает Мария Мнишек и у неё хахаль ЛЖЕ-царек,  у англичан в то же самое время фулюганит Мария Стюарт и у неё точно так же кто то там ЛЖЕ-начальник. У нас шпыняють поляков и раздают их земли в аренду, у англичан то же самое делают с ирландами и т.д.

А пока за "синодальный перевод" :

Здесь понятно ? Я со своей семьей с каким то духом заключаю некий взаимоНАС выгодный договор, так и живем тихо мирно несколько тысяч лет. Потом приходит некий Вася и начинает меня уверять , что мои договорные отношения с духом шибко устарели в морально-материальном плане, получать ништяки от потусторонних сил в одну харю не есть хорошо и начинает усиленно долбить лбом асфальт и что то вопить моему персональному духу. Мы с духом переглянулись, покрутили у виска пальцем и спокойно продолжаем соблюдение своего договора, не обращаем на потуги Васька стать ништяковладельцем через ползание на колениях и т.д. и т.п.

"Гранат" не ведает о вяликом германском первокнижнике с его "изданием книги", вся гейопейская байда появляется в конце 19 - начале 20 века ... На каком тогда ботали всякие Лютеры  и прочие протестанты ?

Где "синодальный перевод" ???

Чапаем далее :

А это результат распиаренной акции "наших" Ольденбургов "земля крепостным крестьянам". В руках дворян - купцов 76 % земли, у "вяликих рейхсичей" всего 8 %. Что там происходило ? Читайте истерику Англии в начале том о колонизации Ирландии  все станет понятно.

Почему то не только у Верещагина, но и в фильмах и т.д. картинах часто "мечети"  стоят в разрушенном состоянии ... И это якобы там где бегали фанатики культа ...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded