wowavostok

Categories:

Хоть одна приятная новость из Одессы.

Кадры из Одессы: как полицейские жестоко избивали главаря банды нацистов, глумившегося над убитыми 2 мая 2014 г. (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», главарь банды одесских нацистов «Уличный фронт» Демьян Ганул в ночь на 1 января подвергся нападению полицейских и был сильно избит. По версии силовиков, агрессивный радикал устроил ссору с девушкой в центре города. Полиция также проверяет жалобы экстремиста, ранее руководившего силовым блоком в одесском «Правом секторе»*.

Пидарасина нацистская

Пидарасина нацистская 

Напомним, что накануне 2 мая 2018 года татуированный нацистскими символами боевик заявил, что убитые фашистами одесситы «не люди» и избил человека, который нёс цветы к Дому Профсоюзов.

«Я не считаю сгоревших там “людьми”, я не вижу в этом преступления», — заявил журналистам экс-правосек, а ныне главарь нацистской группировки «Уличный Фронт» Демьян Ганул.

Видео:

Теперь фашист опубликовал видео нападения патрульных города Одессы на него в новогоднюю ночь и рассказал подробности происшествия:

«Есть много плюсов жизни в 21 веке, один из них — это большое количество камер наружного наблюдения. С Божьей помощью удалось найти видео, где патрульные совершают правонарушение по отношению ко мне. Это доказательство моих слов развеивает все версии полиции и дебильных СМИ вроде „одесса онлайн”, о конфликте „мужчины и женщины”, ведь на видео видно, что моя девушка за меня во время избиения.

По порядку:

Качество оставляет желать лучшего, но видно, как я и двое представителей реформированной полиции стоим и разговариваем (проверка документов), затем полицейские идут в сторону выхода, и у нас случается словесная перепалка, патрульные резко поворачиваются и идут на меня, после чего начинают применять спецсредства. Во время избиения моя девушка хочет остановить правонарушение со стороны стражей порядка, но это безуспешно. Когда я был без сознания, патрульные попросту ушли к своему авто, которое я успел сфотографировать, когда пришёл в себя.

Вчера мной написаны соответствующие заявления и зафиксированы телесные повреждения.

Я считаю, что это видео должно прийти к руководству МВД, чтобы оборотни в погонах понесли наказание. Согласно части 2 статьи 365 УК».

Ранее пресс-служба патрульной полиции Одесской области сообщила, что Ганул обратил на себя внимание, когда устроил уличную ссору, а в разговоре с патрульными вёл себя агрессивно.

«Во время отработки вызова на Успенской улице патрульные обратили внимание на конфликт между мужчиной и женщиной. Инспекторы подошли поинтересоваться, в чем дело, но мужчина с признаками алкогольного опьянения начал вести себя агрессивно. Патрульные успокоили мужчину, уладили конфликт и поехали на отработку», — говорится в релизе областного управления МВД.

Сам фашист и не отрицает, что был пьян: «Не сказал бы, что сильно».

Источник:

****

PS

«Я не считаю сгоревших там “людьми”, я не вижу в этом преступления» видали каков?

-Мразь конченная, не иначе. 

- А какого твое мнение интересует относительно вообще людей, пидарасина нацистская?

- Завтра я к примеру решу что ты кончена мразина и тебе не место на Земле, и ножиком наставлю 50 дырок в тебе..Дёма! И шо ты падла будешь вопить?

- Или кто то решит что ты мусор на Земле и заебенит в твою жирную дурью голову всю обойму.. (правильно сделает разумеется) Таким мразям нет места в мире людей. 

Не понимаю, как эта пидарасина еще ходит спокойно.. (видать не долго еще ходить будет) мразь!

Награда, таки да, найдет хероя.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded