wowavostok

Categories:

ОТ кого народные депутаты нанимают телохранителей

Федор Бирюков: депутаты хотят, чтобы  россияне их уважали. А за что людям их уважать?

Политик Федор Бирюков отмечает, что сейчас в Госдуме инициируется закон, согласно которому фактически депутаты мечтают о том, чтоб в интернете перестали их критиковать, а лишь уважали.

Собственно говоря, тут ситуация происходит следующая: депутаты настолько чувствуют стабильность для себя, что уже занимаются сакрализацией собственной власти. И с явной ненавистью относятся к любой критике.

Уважать обязаны

Мало кто из нынешних депутатов от правящей партии ожидал, что пенсионная реформа вызовет такой негатив. Стоит заметить, что и до этого проводили множество реформ, которые били по социальной сфере. Люди ворчали, но в целом о проблеме забывали.

Тут же нечто иное. Народ накинулся на «народных слуг» и высказал все, что хотел. К слову, после этого начались как раз скандальные высказывания со стороны членов «Единой России». Фактически в грубой форме депутаты отвечали людям.

Тут логика примерно такая: «что эти холопы себе позволяют?». Потому что депутаты в собственном мирке полагают, что действительно россияне их уважают и почитают, хотя на деле это, очевидно, и близко не так.

Депутат не народный избранник

Если бы депутат был народным избранником, он бы никогда не проголосовал за пенсионную реформу. Это факт очевидный. И раз депутаты от правящей партии проголосовали таким образом, то они показали, что собой представляют.

Да многие факты об этом свидетельствуют. Если взять декларации депутатов, то именно средний их доход (доход, а не зарплата) составляет 1,6 млн рублей в месяц. Следовательно, мы можем понять, что средний россиянин никогда таких денег не получит в качестве месячного дохода.

Нередко у «народных избранников» есть имущество за границей. У них машины с мигалками, охрана и помощники. Они делают все для того, чтоб отгородиться от общества, и успешно это реализовано в наши дни. И как их при таком условии можно уважать или считать народными избранниками? Да никак.

Следовательно, не остается ничего другого, как разрешить по закону только их хвалить, а ругать — запретить. Хотя они публичные деятели и питаются за счет налогоплательщиков. Неужели избиратели не могут выражать свое отношение к тем, кого они выбирали и тем, кто должен представлять их интересы?

Источник:https://zen.yandex.ru/media/et...

_______________________________________________________

P.S.

Принудительно заставить "любить и уважать",однако...

В уголовном кодексе, сей акт, называется -насилие.

Зато есть 282 статья Уг. Кодекса , принятая гарантом в нарушении статьям 2, 18, 15, 44, 45, 55 Конституции России и нарушает права человека на свободное и беспрепятственное распространение убеждений.

Статья 282 УК РФ противоречит статье 19-й Всеобщей декларации Прав Человека, свободное и беспрепятственное распространение убеждений. 

РЕКЛАМА

В Европейской стране. Президент ездит в общественном транспорте и без охраны. На вопрос корреспондента: Вы не боитесь без телохранителей? - У меня вся страна, все мои избиратели телохранители. потому что стараюсь делать так, чтобы им жилось хорошо. В Советское время хаяли Депутатов ВС, что у них был отдельный зал ожидания в аэропортах и вокзалах.... Сейчас каждый депутатишко, купивший теплое место в Думе тратит наши! деньги на свору телохранителей.

Наша власть больна безвозвратно .

Великий Пушкин дал больной власти определение:

«Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука;

Но, боже мой, какая скука

С больным сидеть и день и ночь,

Не отходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство

Полуживого забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя!»

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded