wowavostok

Category:

Кирилл Гундяев — воплощение Иуды, предавшего Христа-Спасителя?

Доподлинно известно, что иудаизм был «традиционной религией» в Хазарском каганате (650—969) — средневековом государстве, политическое руководство которого жило грабежом соседних стран и народов, а также не гнушалось работорговлей.

Справка: Хазарский каганат контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.

С некоторых пор тот же иудаизм, который определял политику средневековой Хазарии, смог «прописаться» в Российской Федерации, и он стал такой «подпоркой» Православию, что дальше нам нравственно падать уже просто некуда!

А главное, что иудаизм в лице «иудейского раввината» никогда не признавал «Новый завет»Иисуса Христа, и не признаёт его до сих пор!!!

Жиды считают Спасителя — самозванцем, укравшим у них, Иудеев, часть некоего «тайного знания», и внёсшего смуту в жизнь еврейского народа!

Не верите?

Вот вам целый ряд доказательств, а в конце его — признание «главного раввина России» Берл Лазара, который самолично говорит на камеру в студии государственного российского телеканала «Центр», что Иудеи не признают «Новый завет» Иисуса Христа!!!

ВИДЕО №1: https://youtu.be/eHDJs7srvOM

ВИДЕО №2: https://youtu.be/2hG8PLHcPy8

ВИДЕО №3: https://youtu.be/x5UyDkbXCSg

Вопрос российского журналиста Берл Лазару: «а «Новый завет» вы признаёте?»

Ответ: — Нет!

ВИДЕО №4: https://youtu.be/f12lI_dbJJY

После этого откровенного признания Берл Лазара, «главного раввина России» по версии Хабада, остаётся задать только один-единственный вопрос:

Кто там говорит, какая сволочь, что ИУДАИЗМ — традиционная для России религия?

Ну а «дружбу и сотрудничество» главы РПЦ Кирилла Гундяева с Берл Лазаром можно объяснить после вышесказанного только так: «пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки!»

«Тайная вечеря» в кабинете главы РПЦ:

Если все эти иудеи не признают «Новый завет» Иисуса Христа, что они делают рядом с главой Русской Православной Церкви?

Или они уверены, даже не сомневаются, что Кирилл Гундяев — воплощение Иуды, предавшего Христа-Спасителя?

Антон Благин.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded