wowavostok

Categories:

ТИПИЧНАЯ НЕРУСЬ... Мамаев решил: терпила деньги не берет, так пусть сам платит

 Оригинал взят у https://rovego.livejournal.com/8492432.html

Паша Мамаев - все-таки порядочная сволочь. А казалось, ведет себя, как человек, в последнее время. Раскаивается. Он возмутился, что избитый водитель Виталий Соловчук отказался от 500 тысяч, хотя ему их на счет положили, и карту передавали через адвоката. "Обычно 30-50 дают за такое, а тут 500". Но он не взял. Тогда игрок «Краснодара» Павел Мамаев пошел в наступление - сам написал заявление в полицию на избитого им водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука. Футболист утверждает, что тот ударил его в подбородок.

«В настоящее время заявление Мамаева выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району. Начата проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ („Побои“)», — уточнил адвокат.

Мамаев себя сильно виноватым не считает. Взывает даже к Господу. "Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: "Кто тут без греха?"

Между тем, после замены следователя в деле начали происходить чудеса. Вместо побоев следствие решило инкриминировать Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и другим фигурантам дела причинение легкого вреда здоровью, сообщил адвокат Кокорина-младшего Вячеслав Барик. А это уже совсем другой расклад.

Тем временем, судья по делу (а рассматривается еще и "Хулигантство" до 7 лет) получил анонимное послание, где есть такие строки: "А судья пусть ходит с охраной, потому что ему вообще не жить".

По-моему, футболисты все-таки заслужили свою двушечку за решеткой. Жалко только маму братьев Кокориных, которая постоянно плачет. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded