wowavostok

Categories:

Бен Фулфорд 24 декабря 2018 Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Бен Фулфорд 24 декабря 2018 года -  Западная цивилизация направляется к перезагрузке за время праздников

Многие признаки и подтверждения из высокопоставленных источников указывают на то, что перезагрузка западной цивилизации планируется на 2019 год.  Остановка деятельности американского правительства на праздничные дни, например, не имеет ничего общего со строительством стены, а всё связано с финансовой перезагрузкой и предстоящими военными трибуналами.

Однако то, что готовится, будет гораздо больше, чем просто арест преступников, которые захватили и привели к банкротству правительство США, — речь идет о решении проблем, связанных с монотеизмом.

Поскольку сегодня 24 декабря, канун Рождества, самое время напомнить людям об исторической правде, стоящей за этим праздником.  Дело в том, что никто не знает, когда родился Иисус Христос, поэтому ранняя христианская церковь захватила старое празднование солнечного нового года и заменила солнце Иисусом.  Дело вот в чем: заход солнца в самой северной точке происходит 21 декабря, в день зимнего солнцестояния.  В течение трех дней после этого оно, считается, заходит в той же самой точке, а затем 25 декабря оно начинает садиться дальше на юг, отмечая рождение солнечного нового года.  Таким образом, христианской церкви нужно сознаться и рассказать людям правду о Рождестве, никоим образом не отрицая замечательных учений Иисуса Христа и христианства....

Текст на http://raskrytie.forum2x2.ru/t1307-topic

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded