wowavostok

Categories:

ВЫШЕЛ ЗАЯЦ НА КРЫЛЬЦО, ПОЧЕСАТЬ СВОЕ…ЮРИЙ БУБЕНЦОВ

( Новогоднее ассорти.)

Раньше зайцы скромнее были. (Дед Мазай).

После предновогодней пресс-конференции В.Путин и Д, Медведев собрались в кабинете за рюмочкой чая. Пригласили Деда Мороза и Снегурочку (настоящих) .

Путин слегка обиженный жалуется Деду Морозу:- Как раб на галерах гребу, хром на спине трещит, а народ всем недоволен. Чего только не обещали, что только не пробовали, а им все, как об стенку горохом…

Дед Мороз:- А не врать и не воровать, не пробовали?

Путин- Пробовали. Не получается..

Медведев подозрительно:- На кого работаешь, дед?

По ледяной спине Деда Мороза от вопроса с подвохом пробежал легкий холодок: -На себя. .

 - Лицензия на самозанятых есть? Налоги платишь? Нет!" -перебил его Дмитрий Анатольевич- заморозил всю страну, завалил снегом , а налоги платить не хочешь! - Его чело не вспаханное глубокими мыслями покраснело от негодования

- За снег отвечает Снегурочка. - Дед от страха совсем подсел на измену.

-Ладно -успокоил его Медведев -Внесем законопроект в Госдуму. За каждый градус мороза будет платить Дед Мороз, за снег- Снегурочка, а за дожди -Иван Купала.

Кажется хитрый Путин опять всех переиграл. В ответ на требование японцев вертать взад острова Курильской гряды Шикотан и Хабомаи, он сделал им предложение - отдать острова только при условии, если в нагрузку они заберут вместе с ними и Калининградскую область( бывшие Кенигсберг, Пруссия). Недолго посовещавшись и для виду поломавшись, те согласились на такое предложение. Алчные японцы еще не подозревают, какие неприятности у них впереди. Фишка в том, что побежденная в годы второй мировой войны Германия, также как и Япония, претендует на возврат аннексированных после войны территорий, в частности Калининградской области. В предчувствии схватки и удачного гешефта Путин злорадно потирает руки-" Когда дерутся тигр со львом, неизбежно выигрывает обезьяна!" гласит восточная пословица.

РЕКЛАМА

В советское время в КПСС мирно сосуществовали два вида коммунистов. Многочисленная группа красных коммунистов и небольшая кучка небожителей -черных коммунистов. Красные ходили с красными флагами и транспарантами, ночевали в красных уголках под образами Ленина и Маркса, а черные коммунисты ели черную икру, загорали на Черном море, передвигались на черных "Волгах" - членовозах. Черные с экранов телевизоров , со страниц журналов и газет врали и обещали под одобрительный гул " одобрямс" красных. Вместе стоя в одних рядах дружно пели " Есть у революции начало, нет у революции конца!"

В интересное время мы сейчас живем с точки зрения хождения по русским граблям. История спрессовало время в один миг. Тех же черных коммунистов мы сегодня можем лицезреть в рядах олигархов, в одночасье ограбивших советский народ, в креслах членов антинародного правительства. Они также , как и будучи коммунистами, врут и обещают не моргнув глазом.

В дополнение несколько слов об известном революционере , умыкнувшим многомиллионную революционную кассу, ушедшим с ней тайными израильским тропами в ныне мятежный Париж.

Французское информационное агентство Figaro распространило информацию, что после неудавшейся попытки революции в России 5 ноября 2017г , так и не получивший пока политического убежища во Франции Слава Мальцев, от безысходности заключил контракт с рекламным бюро Коко Шанель на рекламирование черных презервативов всемирно известной фирмы Luxe. Уже снят пилотный рекламный ролик с участием Мальцева, где он с натянутым на голову черным презервативом пытается убедить стилизованных сперматозоидов в правильности выбранного им пути. Производитель черных презервативов надеется , что они будут пользоваться большим спросом у вдов и вдовствующих.

Легенды о правдорубке Бабе Клаве дошли до Кремля.

Корреспондент ТВ обратился к пенсионерке Бабе Клаве с вопросом " Как вы оцениваете заботу о пенсионерах нашего правительства в прошедшем году?"

"Они готовы сдохнуть от радости, надеясь, что завтра я умру. Но завтра я не умру, поэтому они сдохнут от злости. " -Рубанула с плеча пенсионерка.

ДРУЗЬЯ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ!  

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded