wowavostok

Category:

Новогодняя елочка за 2,5 миллиона долларов в Екатеринбурге

- Сотрудники "Банка Нейвы" построили елку из пачек денег, для которой использовали банкноты суммой 1,1 миллиона евро и 1,2 миллиона долларов. Об этом сообщило местное издание E1, которое проводит конкурс самых необычных офисных елок города — собственно, ради этого конкурса сотрудники банка ель и построили, пишет news.mail. В банке рассказали, что деньги настоящие, и возмутились, что факт их подлинности вызвал сомнения. В ответ на вопрос о том, где стоит елка, изданию ответили следующее: "Во внутреннем кабинете, сами понимаете, такая сумма. Это внутреннее украшение".

- Также в банке подтвердили, что начальство в курсе — более того, намекнули, что это идея руководства. Деньги из елки, по словам сотрудницы Анны, пойдут на операции обмена валюты. Позже председатель правления банка Павел Ефремов в комментариях на Facebook написал, что руководство смотрит на эту идею "с позитивом" и считает, что "получилось очень мило".

https://stolicaonego.ru/news/v...

Пир горой во время чумы. В благополучии банкиров никто не сомневается, еще бы, такие преференции, такая поддержка со стороны ЦБ РФ баблом, такие проценты. Можно жопу деньгами вытирать, кстати может и вытирают. Кому то пенсионная реформа, НДС, акцизы, ОСАГО, цены на топливо. А кому то льготные ставки и новогодняя елочка.

Как раз только что "Вести" приезжали расспросить про эту елку из бабла, сказал что думал, но не факт что в эфир поставят.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded