wowavostok

Categories:

Чисто английское изнасилование: За час надругались трижды

17-летняя школьница за 60 минут в центре Лондона несколько раз стала жертвой секс-маньяков

Фото: PA ImagesTASS

Тереза Мэй в субботу, 22 декабря, дала команду о штурме британского пассажирского лайнера, вошедшего в устье Темзы. Такое решение было принято из-за захвата судна мигрантами из африканских стран, которые попали на борт нелегально, возможно, во время посадки пассажиров в Нигерии, откуда следовал лайнер, или в других африканских портах, где судно неоднократно останавливалось. 21 декабря несколько мигрантов, вооруженных оружием и металлической арматурой, вышли из кают и потребовали направить судно к берегу, до которого они, видимо, решили потом добраться вплавь.

12 часов понадобилось британскому премьер-министру на силовое решение: 25 спецназовцев штурмом взяли судно и быстро навели там порядок. Зачинщики сочли за благо не искушать судьбу и сдались, как только увидели вооруженных полицейских.

Скорей всего, на решение Мэй повлияло то обстоятельство, что поведение мигрантов переходит уже все границы не только приличия, но и простой безопасности граждан Англии. Недаром ведь еще за неделю до инцидента Британия решила принять действенные меры по ограничению въезда в страну мигрантов, которые едут туда из Европы. Планируется, что с помощью этих мер к 2020 году их поток сократится на 80%.

Тем не менее, в английских городах уже давно творится настоящий беспредел со стороны мигрантов, которые десятилетиями безнаказанно совершают преступления, в том числе насильственного характера. Жертвами этих противоправных действий стали уже тысячи девочек, девушек и женщин в десятках городах Великобритании. И шлейф такого безобразия тянется еще с относительно благополучных для Англии 1990-х. Не прекратился кошмар и в 2000-е годы. Вопиющий прецедент случился, например, прямо на одной из центральных улиц Лондона, где возвращающуюся из ночного клуба 17-летнюю англичанку в течение часа три раза изнасиловали «неизвестные».

Самое неприятное, что почти полтора месяца полицейские скрывали этот чудовищный факт. Впрочем, судя по всему, никто из полицейских особо и не спешил выезжать на помощь пострадавшей в те минуты, пока за онлайн-трансляцией преступлений «наблюдали» служители закона, которым следовало это делать. Не выехали к изнасилованной девушке даже тогда, когда она, потеряв сознание, осталась лежать в разорванной одежде посреди улицы (все это бесстрастно зафиксировала камера наблюдения). Именно в таком состоянии она находилась, когда ее обнаружил случайный прохожий, который и вызвал полицию на место совершения преступления.

Пользователи сети задались логичными вопросами: что делала в полночь 17-летняя девчушка в ночном клубе? И почему на помощь ей никто из полицейских, наблюдавших за ситуацией через камеры, так и не выехал? Для чего же тогда камеры? И следили ли вообще за трансляцией стражи порядка? «Бред… Там что, насильников уже больше, чем жертв проживает? — вопрошает Роман Абушаев. — Как же низко пала некогда величественная Британия — страна, которая захватила чуть ли не весь мир (в лучшие свои годы)!». «Главное помнить, что такое случается только в „просвещенной Европе“, у нас этого нет нигде, — вторит ему Алексей Полетаев. — И даже в „проклятом совке“ такого не было».

И не только в «совке», но и в послеперестроечное время… «В 1994 году мне было 18 лет, работала до ночи, после полуночи пешком шла домой, на протяжении полутора лет ни разу меня даже не напугал никто, — соглашается с Алексеем Екатерина Щербакова. — В Ижевске в девяностые было безопаснее, чем сейчас в Лондоне». «Коренные европейцы вырождаются — генофонд слабый, — грустно размышляет пользователь под ником irina3287, — и ослаблен он наркотой, поощрением ЛГБТ и прочей лабудой. А у арабов все в норме. Так что история с изнасилованием — это логичное и естественное продолжение замены генофонда в старушке Европы».

«Национальность преступников не сообщается по понятным причинам (и так все ясно), — осторожно уточняет Андрей Соколов. И невольно вызывает обсуждение вопроса национальной принадлежности преступников. «Если этих людей задержат и выяснится, что они мигранты, то их немедленно отпустят с извинениями и предложат какую-нибудь помощь, — продолжает эту тему пользователь rinat797rus. — Девушка же будет подвергнута осуждению со стороны властей. «Вынужденным переселенцам» из-за нее лишний раз придется объясняться по поводу своей неустроенной сексуальной жизни. Ведь она должна знать, что им требуется «разрядка», чтобы избавиться от неприятных ощущений в области таза. Кроме того, на ней не было хиджабы и даже намека на то, что она не является «неверной». Вот до чего докатилась Европа с ее абсурдной концепцией мультикультурализма».

«Чисто английское изнасилование», — невесело резюмирует пользователь Пэдро Бандерлогов. «Вернее, „Десять негритят“ и ночная школьница», — поправляет его Ветховен. Но, пожалуй, самый зловещий вывод делает пользователь под ником xsilent: «Опасная ситуация. Дальше последует (точнее — продолжится) рост националистических настроений, которые могут закончиться приходом нового Гитлера».

Очень и очень хочется верить, что этого никогда не произойдет…

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded