wowavostok

Categories:

Роль детских комплексов Путина в судьбе России

 Оригинал взят у https://burckina-new.livejournal.com/1493417.html

Беда, а может историческая особенность нашей страны заключается в огромной роли личности, находящейся на посту первого лица государства. Будь-то царь, генсек и президент. То есть личные предпочтения этого человека, у которого в руках сосредоточена огромная власть, может очень сильно повлиять на траекторию развития нашей страны.

Так, у царя Петра Первого с детства была тяга к радикальным преобразованиям. У него были свои потешные полки, из которых потом выросла новая армия. Был свой небольшой бот, с которого пошел весь русский флот. Все это вкупе с социальными и промышленными преобразованиями вырвало страну из средневековья на европейские позиции.

А вот личные особенности последнего русского царя Николая Второго оказались весьма пагубны для страны и миллионов его подданных. Царь-тряпка довел стану до войны, двух революций и Гражданской войны.

Аналогичную историю мы наблюдали на примере Горбачева и Ельцина, чьи особенности характера и личный конфликт привели СССР к развалу, а обломок СССР - РФ к унизительному положению вымирающей полуколонии во главе которой стоял деградирующий на глазах всего мира алкоголик Ельцин с ядерным чемоданчиком.

Не стали исключением в этом разрезе и последний президент РФ - Владимир Путин, чей зоологический антисоветизм, двуличие и скрытность давно стали определяющим фактором внутренней и внешней политики страны.

Кстати, вопрос антисоветизма правящей верхушки России вопрос далеко непраздный. Путин, Медведев, Иванов и прочие шестерки рангом пониже так и брызжут иррациональной ненавистью к СССР и советскому строю. Почему это непраздный вопрос? Потому, что это вопрос выживания нынешней России. Антисоветизм не дает им объективно изучить советский опыт развития, борьбы и победы в условиях враждебного окружения. Нельзя выстоять против Запад, объявив своим врагом свое же прошлое.

Так откуда у Путина такая ненависть к нашему великому прошлому? Ведь это его сугубо личное отношение. Никто ему не диктует педалировать антисоветский негатив почти в каждом своем выступлении: зарплату в 120 рублей, нищету, калоши в Африке, кости, а не мясо в магазинах и пр. Это его личный выбор, хоть он и марионетка, как говорят злые языки.

Думаю, что все это происходит из детства Путина. Там он, мальчик из бедной семьи, и нажил в себе эти комплексы неполноценности, тягу к мещанским идеалам, побрякушкам и пр. Вот взгляните на эту фотографию 1967 года, где Путину 15 лет:

Перед нами явно закомплексованный подросток, одетый с какой-то претензией - одна нестандартная кепочка чего стоит, но всё выдает обувь. Ведь у Путина на ногах хорошо известные всем советским людям боты:

Суконные, дешевые боты под названием "Прощай молодость!". Обувь стариков и пенсионеров в СССР. Молодежь могла такое носить только будучи в крайней нужде. Вот видимо в ней и выросли в Путине все эти антисоветские комплексы мещанского розлива.

Тут хочу заметить, что никакая бедность родителей не мешала в СССР детям вырваться из нее и сделать себе любую карьеру согласно своим талантам и возможностям. Что и сделал Путин, имевший возможность в детстве учиться, развиваться, заниматься спортом, ходить в кружки и поступить в престижный ВУЗ - ЛГУ. Потом попасть на службу в КГБ, где он получал очень неплохую зарплату и доступ к мещанским благам - заграничным шмоткам.

В итоге из Путина выросла адская смесь клептократа и антисоветчика в одном флаконе.

Для контраста хочу напомнить о судьбе еще одного великого правителя нашей страны. Вот его фото в молодости:

Он был тоже мальчик из крайне бедной семьи: безотцовщина и пр. Верх карьеры, что его ожидал после окончания семинарии: быть сельским попом или сельским учителем. Т.е. бедность от рождения до гроба. Система Российской империи ничего другого талантливому молодому человеку из низов предложить просто не могла.

И тут кроется ключевая разница между Путиным и Сталиным. Сталин был один из тех, кто сломал эту систему и дал возможность в СССР таким, как Путин, спокойно подниматься из грязи в князи. Путин, же в силу своих детских комплексов теперь доламывает советскую систему, чтобы народ из низов так там и оставался, опускаясь все ниже и ниже. Быдло должно оставаться быдлом.

Вывод. Следующий президент РФ не должен быть антисоветчиком. Это будет вопрос выживания страны.

Частично использовался материал моего блога.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded