wowavostok

Categories:

Еврейская Россия... Сын главы «Уралкалия» устроил вечеринку после трагедии в Соликамске

© vk.com

Сын владельца «Уралкалия» Никита Мазепин устроил вечеринку во время траура по погибшим при пожаре в шахте Соликамска. Видео в сториз Instagram опубликовала одна из девушек, сопровождавших сына бизнесмена.

Судя по кадрам, Мазепин с друзьями отдохнул в ночном клубе, а затем покатался по ночному городу под песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять». Кроме того, на вечеринку пришли фитнес-блогер Анжелика Андерсон и помощница депутата Госдумы Сергея Кривоносова «Мисс Россия — 2015» София Никитчук.

Утром 22 декабря в шахте «Уралкалия» в Соликамске произошел пожар. В тот момент под землей работали 17 горняков, восемь из них были выведены на поверхность, девять оказались заблокированы в шахте и погибли. Их тела подняты на поверхность. В Пермском крае 24 декабря объявили днем траура.

19-летний Никита Мазепин профессионально занимается гонками «Формула-1», выступает за команду «Форс Индия». В августе 2018 года Дмитрий Мазепин, контролирующий «Уралкалий», пытался купить команду, но сделка не состоялась.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded