wowavostok

Category:

Резервная копия (RP+)

Думаю, камрадам будет интересно. Особенно тут (здесь, на конкретно этом сайте). Собственно, элементы этих водорослей и прокладок можно с успехом отмечать — на примерах разно бегущих лент. На примерах групп и журналов. На примерах того, о чем писал в …..ну, например, в https://cont.ws/@xarlamp/11211... . Или в https://cont.ws/@xarlamp/11373... . Или ....

Обыкновенная подлость. Закон об автономизации интернета.

Нина Михайловна Буряченко [1046946]

С.Пархоменко

―Это событие года номер три. Ты прямо читаешь мои мысли.

Да, если Россия рвет связи с окружающим миром, если Россия встает под предводительством Путина в позицию атакуемой и обижаемой по всем направлениям, то совершенно очевидно, что одно из этих направлений, — это технологическая связь, это технологические отношения, это каналы всех и всяческих коммуникаций.

Современный мир — это мир коммуникаций, их тоже России нужно разрывать. С точки зрения России закрытый интернет — это вопрос технологический. Вот мы — давно уже существует этот план — построим бэкап всего интернета, запишем весь интернет, так сказать, в резервную копию и будем хранить эту резервную копию здесь, на территории России. И в нужный момент отрежем эту резервную копию от оригинала. Люди будут болтаться, так сказать в аквариуме. Им будет казаться, что кругом есть и водоросли и камушки, и рыбки и птички… нет, птичек нет под водой — и медузки…

О.Бычкова

―Медузки, да.

С.Пархоменко

―Не этих я медузок имел в виду. В общем, это всё у нас тут есть, а на самом

деле за этим — стекло. Знаешь, вспоминается мой любимый анекдот последних многих лет. Все-таки расскажу его…

О.Бычкова

―А можно это рассказывать?

С.Пархоменко

―Можно, можно абсолютно. Он, кстати, относится к началу нашей программы.

Как две рыбы спорят между собой. Одна другой говорит: Ну, хорошо, хорошо, ладно, я согласна — бога нет. Хорошо, бога нет. А воду кто меняет?»

https://echo.msk.ru/programs/sut/2337383-echo/

Почему в Китае не подлость, а у нас подлость? Во-первых, потому что там сделали ЧЕСТНО! Там создали свой интернет, заблокировав вход в большой, и все об этом знают. А нас уверяют, кто никто ничего блокировать не будет. Просто такая копия нужна в целях безопасности. Ну как с пенсионной реформой. Её же тоже делали исключительно в интересах пенсионеров. И об этих интересах много интересного по ТВ рассказали.

А во-вторых, я в этом аквариуме пожила и на своей шкуре испытала что это такое. Только когда я об этом говорила 10 лет назад, то на меня смотрели... Ну, как смотрят на сумасшедших. Вот так и смотрели, лишний раз убеждаясь, что нет дыма без огня и точно у меня с головой ку-ку.

А вот теперь об этом заявлено открыто. Но вы же умные и понимаете, что раз это вопрос чисто технологический, то эта технология: 1) разработана 2) прошла стадию "опытного производства".

А где испытывать-то её? Ну, наверное в каком-то закрытом и достаточно развитом регионе, имеющем единственный контролируемый  способ доступа в интернет.  Так что лучшего региона для этого чем Норильск не найти. А доступ у нас был в интернет только через Норком, принадлежащий Норникелю.

Ну, а поскольку я сумасшедшая, то заметила некоторые странности, которые ничем кроме как "аквариумом" объяснить было нельзя.  А когда появился доступ через кампании мобильной связи, то  большинство этих странностей исчезли. Правда, потом меня стали определять как находящуюся в Санкт-Петербурге, а не в Норильске.  Вполне допускаю, что это было ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обслуживание.(Ведь эту технологию тоже надо же испытать) И это, кстати, намного эффективнее для..... защиты, защиты, конечно..., чем тотальное в Китае.

И защищаемые вполне довольны. На митинги не выходят. А что, ведь для каждой группы людей и даже для отдельных личностей будет возможность подбирать полезный для них состав воды, водорослей, грунта и всего прочего, что нужно по мнению защитников для комфортной жизни в аквариуме. Плохо что ли? Всего лишь событие номер три.

Правда для этого ещё нужно выстроить достаточно надёжные изолирующие прокладки между этими группами людей в реале. А некоторых личностей изолировать от реала. Ну, так и Москва не сразу строилась. А стадию "опытного производства" это тоже прошло.

Источник - http://worldcrisis.ru/crisis/3240540

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded