wowavostok

Category:

Всегда, когда крысы приходят к власти — начинается Чума

Одна из статей Альфреда Розенберга, написанная им ещё в 1921 году, в «годы борьбы».

«Все кто наблюдал за маятником революционного процесса в России, знали, что этот маятник не должен был сильно отклониться влево. Потому что невозможно найти чисто русского человека, который бы замыслил такое тотальное уничтожение страны.Это было уничтожение всякой экономической жизни, населения, уничтожение сатаническое по своей свирепости, и в то же время абсолютно хладнокровное убийство, которое и составляет смысл большевистского правления в России.

В созданном сумасшедшем хаосе вылупился ползучий змей, который до этого втайне размножался в теле поражённого организма России. В страдании и муках наружу выполз смрадный гад, который до этого корёжил тело России изнутри. Этот гад с периодической закономерностью, трагически для своей жертвы, вылупляется в различных государствах. Теперь настала очередь России. Этот гад – Организованное Жидовство. Теперь Россия на себе поняла ужасы «великих» революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до сих пор.
Со всех концов планеты дети Израиля устремились в Россию, чтобы «ковать железо пока горячо», пировать на развалинах и пить ещё дымящуюся кровь. «Большевистские» газеты были начаты в Петрограде и Москве. Специально обученные демагоги, имеющие в своём распоряжении неограниченный источник денег, стали членами созданных ими новых органов власти – Советов. Они не теряли времени, используя все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы деморализовать народ и начать резню русских людей. И русские люди поддались на демагогию, потому что по большей части они были народ необразованный.
Один пример: однажды в Петрограде появился человек по имени Стеклов. Он выступал перед народом, пропагандировал всеобщий мир, свободу, хлеб и предлагал деньги всем новобранцам. Наконец, газеты докопались, что он никакой не Стеклов, а отвратительный бородатый жид по фамилии Нахамкес. Сегодня «Стеклов» один из диктаторов советской прессы. И они все такие.
Прямо на виду у либерального правительства России, прибывшие из Америки Троцкий и Зиновьев, и прибывший из Швейцарии Ленин и их боевики, оккупировали роскошный царский дворец, где они за деньги стали собирать, кормить и поить водкой дезертиров с фронта, предлагая им не только уйти от ответственности за дезертирство и совершаемые преступления, но и вообще взять власть в свои руки и поглумиться над людьми. Много жидов были подготовлены в специальной террористической школе на острове Капри, под руководством жида Раппопорта. Именно с острова Капри жидовские агитаторы отправлялись в Кронштадт и на фронты разлагать дисциплину. Я сам наблюдал, как жидовские молодчики распространяли листовки среди раненых в госпитале в Крыму.
Первая атака была в июле 1917 года. Жид Рошаль и его люди подогрели деньгами и водкой Кронштадтских матросов и объяснили, что делать дальше. Эти вооружённые матросы плыли вверх по Неве, высаживались компаниями в городе, захватывали грузовики и ездили по улицам Петрограда, постреливая по самочувствию. Тогда ещё беспорядки были подавлены, подстрекатели были посажены в тюрьму, но не надолго.
Скоро стало очевидно, как и здесь, в Германии, что жиды выделили огромные деньги на пропаганду классовой войны в гойском обществе. Кроме этого жиды со всех сторон защитили себя посредством внедрения своих людей во все нужные им учреждения и «умеренные» партии. Вождями эсеров и меньшевиков были жиды Мартов-Цедербаум, Либер, Гоц, Дан, Бернштейн-Коган и прочая публика с германоподобными фамилиями. Как только Троцкий и Каменев-Розенфельд были арестованы, во всё мире поднялся такой «хай», что их тут же отпустили, руководствуясь принципами, которые будут попраны первыми, когда эта банда сама дорвётся до власти….»

yarlas galaxias:2012-01-11 08:21

:..те кто плюют на геноцид русского народа находясь на русской земле достойны только одного полного истребления ибо они возводят в норму уничтожение русской нации и способствуют еще большему геноциду русских..

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded