wowavostok

Categories:

ИУДА.....РАСЧЕХЛИЛСЯ ...

Сегодня на своей пресс-конференции наше все наконец то полностью расчехлилось .

На вопрос о возможности возвращения страны к социалистической системе он ответил следующее :

""Я думаю, что это невозможно. Мне представляется, глубинное изменение общества таково, что реставрация социализма в том смысле, какой вы, по-моему, в это вкладываете невозможно"

А ведь прав чертяка и действительно, что мы получили за годы, которые прошли после развала СССР и за годы нахождения Путина у власти  ? 

Любой нормальный человек скажет. что Советский Союз прекратил свое существование в результате цветной революции, которую затеяли предатели с помощью западных спецслужб. Потом уже эти предатели укрепили свое положение (так же с помощью тех же западных спецслужб). когда стреляли по зданию Верховного Совета России. Путин же укрепил эту власть . Ни одного иуды не было отправлено за решетку, наоборот они живут припеваючи и еще требуют к себе уважения и поклонения и очень обижаются. когда мы с вами не пишем с них икон. 

Перейдем к "глубинному изменению" общества. Общество действительно изменилось, причем глубинно . Появилась каста, которая сосредоточила в своих руках все богатства России и распоряжается им, как их душе угодно. Те кто жил при СССР помнят сколько простой советский гражданин платил в месяц за коммуналку. 

Поехали дальше - медицина . Полностью капитализированная область . За бесплатно вам и укола не сделают  А это позорище с собиранием денег по телевизору на лечение детей ? 

Образование . Это вообще сплошной смех . Сейчас в школах учат максимум складывать два плюс два . Хотите нормально образование платите бабло !!! И это проблема не государства , а лично родителей детей. Хотите хорошее образование - платите . 

Рабочий класс выведен, вытравлен  и разгромлен . Крестьянство тоже самое. сейчас одни фермеры. 

РЕКЛАМА

Коммунистическое движение облито помоями и разгромлено, вместо него нам подсовывают Зюганова. который на самом деле хапуга и сволочь, который верно служит своим хозяевам (за что собственно и получил орден Александра Невского и самое умилительное - медаль "Участнику военной операции в Сирии" (так и представляю папу Зю крадущегося по пустыне с кинжалом в зубах)).

А каких героев нам подсовывают?  Колчак, Деникин,  Солженицын, Алексеева и им подобных. И на мнение людей откровенно плюют ( взять хотя бы сколько задвигали имя Сталина) . Не правда ли глубинные изменения в обществе ?

Как вы думаете, сколько процентов получил бы Путин если бы он такое заявил перед выборами ? 

PS. По совету топ-блогера Виолетты Крымской, чтобы цитата приведенная в статье не выглядела вырванной из текста добавлю все что сказал Путин:

"Справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к бедным, выстраивание политики государства по снижению количества людей за чертой бедности - если говорить про социализацию в этом смысле, то на это и направлены наши усилия".

А теперь добавлю от себя . Хотелось бы узнать, как они это все делают и над этим работают ? Я так думаю, что когда рты людям закрывают фразами типа : "Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым" или "государство вам ничего не должно" или когда советуют людям пить боярышник . 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded