wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Еврейские поселенцы превратили провинции Рамаллах и Наблус в зоны системного сионистского террора


Десятки еврейских незаконных иммигрантов ("поселенцев") напали в воскресенье, 16 декабря, на палестинскую среднюю школу в деревне Бурин, что близ города Наблус на оккупированном Западном берегу.

Местные источники сообщили, что еврейство из нелегитимной  сионистской колонии   Ицхар вместе с  "израильскими" коммандос совершили агрессию на учебное заведение.
"Подонки! - говорит Ибрагим Эмран, директор школы. - Вооружившись до зубов, явились воевать с детьми! Один из этих мерзавцев  начал стрелять по школе убойными пулями, чтобы до смерти  напугать учеников".
Как передает Палестинский информационный центр, Эмран сообщил, что администрация была вынуждена эвакуировать  учеников, чтобы сохранить им жизнь.
Школа стала не единственной целью негодяев. Евреи-иммигранты закидали камнями дома местных жителей. Столкновения вспыхнули после того, как в районе появились вооруженные "израильские" формирования для защиты расистов.
Несколькими часами ранее, в субботу вечером, мужчины и подростки города Бейтин провинции  Рамаллах дали отпор толпе еврейских экстремистов,  которые пытались прорваться в этот арабский населенный пункт.
Местные источники сообщают, что нападавших с битами и огнестрельным оружием было несколько десятков. Намерения были у них самые кровавые. И неизвестно, что могло произойти, если бы мужское население не оказало им яростное сопротивление, заставив позорно бежать.
Напомним, город Бейтин, окруженный тремя незаконными "израильскими" поселениями,  подвергается постоянным нападениям со стороны талмудейских полчищ  и вооруженных боевиков.
«Израильские" поселения на оккупированных палестинских территориях  - незаконны в соответствии с международным правом. 23 декабря 2016 года Совет безопасности ООН принял резолюцию № 2334, которая требует от "Израиля" немедленно и полностью прекратить незаконную деятельность по их созданию  на оккупированных палестинских территориях.
{C}

ИСТОЧНИК

Tags: ГОСУДАРСТВО-ПАРАЗИТ, ИЗРАИЛЬСКАЯ ОККУПАЦИЯ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments