wowavostok

Categories:

Типичный еврей... Ашкеназ на русском ТВ: «Кто не сбежит в РФ, тех ликвидировать!»

После четырех лет войны интегрировать в украинское общество жителей Донбасса невозможно, нелояльных граждан нужно либо выдавить в Россию, либо ликвидировать.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский либеральный политолог Александр Сытин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Наверное уже слышали, что опять заявила эта косорылая мразь...

СТУДИЯ В ШОКЕ! Либерал Сытин предложил ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ на Донбассе

«С моей точки зрения, судить спор украинцев между собой – занятие неблагодарное. Если никто в Украине не знает, что с этим делать, то политический эксперт, который не является украинцем и не отстаивает государственных интересов Украины, тем более не знает ответа на этот вопрос.

Когда говорят, что нужно вернуть Донбасс, то я это со своей точки зрения понимаю, что надо вернуть территорию. Когда говорят, что людей, с которыми воюют четыре с половиной года, надо интегрировать на уровне лояльных граждан – после всего, что было, да ещё предоставить им избирательные права с непредсказуемыми для украинского режима последствиями, я перестаю понимать, чего они хотят», – отметил либерал.

«Ребята, вы определитесь, чего вы хотите, потому что единственный путь – вернуть территорию, часть людей, кого примет Россия, того примет, тех, кто присягнёт Киеву, тех взять, а остальных – ликвидировать», – прямо заявил Сытин.

«Мягкое российское законодательство не предполагает вам сейчас дать в лоб», – пожалела ведущая Ольга Скабеева.

«Вы идиот? В смысле «ликвидировать людей» в XXI веке? Вам сколько лет?» – возмутился ведущий Евгений Попов.

Экс-депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров напомнил, что на Украине всё начиналось как раз с таких высказываний.

«Когда господин Сытин делает такие заявления в СМИ, первое, что должно произойти, это генпрокурор РФ должен потребовать возбуждения уголовного дела за вражду и национальную рознь! У нас всё тоже с этого начиналось, с таких людей, когда их приводили, они говорили по закону и без закона. Если все равны перед законом, будьте любезны, несите ответственность за то, что вы говорите! Или не говорите того, чего не должно быть в прямых эфирах», – заявил экс-нардеп.

«Для телезрителей отдельно поясним, зачем в студию зовём таких людей. Многие их считают кретинами абсолютно официально, потому что эти люди называют себя «оппозицией» и «представителями либеральной мысли». Такие они у нас», – объяснила Скабеева.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее за подобные высказывания уроженец Донбасса, социолог Евгений Копатько назвал либерала «сволочью и скотиной», а также предложил идти служить к своим единомышленником в «АТО».

Москва, Владимир Гладков

https://www.politnavigator.net/merzost-na-russkom-tv-kto-ne-sbezhit-v-rf-tekh-likvidirovat.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded