wowavostok

Categories:

Германия и евреи.1933 год.

Можно назвать точную дату — это 24 марта 1933 года. В этот день в газете Daily Express было напечатано объявление войны Гитлеру и немецкому народу:

«Весь Израиль объединился в гневе против нацистов, преследующих евреев Германии. Адольф Гитлер, стремящийся через силу обращения к примитивному патриотизму , делает вид, будто бы он меньше всего этого ожидал. Думая объединить лишь немецкую нацию, в общем потоке самосознания, он взбудоражил всех людей еврейской национальности.
Появление символа новой Германии — свастики, разбудило Иудейского Льва (Lion of Judah), древнего боевого символа еврейского сопротивления. Четырнадцать миллионов Евреев, разбросанных по всему миру, объединились как один человек, чтобы объявить войну немецким преследователям их единоверцев. Секционные отличия и антагонизм были опущены ради одной общей цели — поддержать 600,000 евреев Германии, которых терроризируют антисемиты-гитлеровцы, чтобы заставить фашистскую Германию прекратить кампанию насилия и подавления, направленную против еврейского меньшинства.

Мировое еврейство решило не пасовать перед лицом средневековой травли евреев.
Следует призвать Германию к выплате тяжелой цены за антагонизм Гитлера по отношению к евреям.

Германия столкнется с международным бойкотом в торговле, финансах, и в министерствах.
Она окажется в духовной и культурной изоляции, отшатнувшись перед огненным крестовым походом, который евреи всех стран начинают в защиту своих страдающих братьев. Еврейский коммерческий князь оставляет его контору, банкир — зал заседаний, лавочник — его магазин, разносчик — свою скромную тачку, для того, чтобы объединиться в святой войне, для того, чтобы сражаться с гитлеровскими врагами еврейства.»

После 24 марта 1933 года сионисты объявляли войну немецкому народу еще несколько раз. Но 24 марта 1933 года был первый раз, когда все евреи, повязанные сионистами коллективной ответственностью, выступили в качестве агрессора против народа Германии и демократически выбранного лидера Германии Адольфа Гитлера. (Такую же любовь к возложению какой-либо коллективной ответственности на кого-либо можно проследить и у советских коммунистов.)

Это дало Гитлеру в дальнейшем полное законное право относится к евреям как к вражеским агентам, готовым вести войну против Германии. И законное право интернировать евреев, как это сделали с японцами на своих территориях США и Канада. Но что более важно, после 24 марта 1933 года Гитлер получил у немецкого народа небывалую поддержку, на которую до этого он не мог даже надеяться.

https://vk.com/a_c_a_b1488m?w=wall76875726_49790

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded