wowavostok

Categories:

Бен Фулфорд 17 декабря 2018 года — Тайный глава мировых финансов, кардинал Пелл, уволен, грядут бол

Бен Фулфорд 17 декабря 2018  года — Тайный глава мировых финансов, кардинал Пелл, уволен, грядут большие перемены

«Сенат США принял резолюцию,»
К Фулфорду вопрос, могут ли быть в сенате и конгрессе сенаторы и конгрессмены - не члены кабалы?? Уверен, что это невозможно. Мистер явно не осознаёт масштабы проблемы. И через две недели, боюсь, альянсу будет не до арестов.
Фулфорд переходит на чистые обещания. А кабала форсирует войну и биометрию. Успешно.

Глава ДНР Денис Пушилин сделал экстренное заявление по поводу подготовки провокаций украинской стороной. Разведкой ДНР получены новые данные, подтверждающие подготовку киевским режимом под руководством западных кураторов масштабной провокации против собственного народа, способной привести к массовым человеческим жертвам. Спецслужбы Украины планируют провести диверсию на экологически опасных предприятиях вблизи линии соприкосновения сторон с последующим обвинением в преступлении России и республик Донбасса. 

Это, прежде всего, предприятия, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества. В качестве другого варианта рассматривается применение боевого отравляющего вещества, якобы выпущенного с территории ДНР. Есть данные, что американцами для придания правдоподобности обвинениям ДНР и России уже подготовлены осколки снарядов, обработанные боевыми ядами. Считаю, что целью провокации является развязывание боевых действий на Донбассе и отмена выборов президента Украины, шансов на победу в которых у Порошенко нет. Операция координируется военными атташе и кадровыми представителями спецслужб США и Великобритании. Западные военные разведчики на основании отработанной в Сирии методики уже расписали для киевского режима план действий. Ведется работа по созданию на Украине аналога сирийских «Белых касок», которые, по замыслу авторов, должны фиксировать последствия отравления населения и фальсифицировать видеоматериалы, якобы доказывающие причастность к антигуманным акциям сил ополчения и России. Обращаемся к мировому сообществу, ООН, ОБСЕ и другим гуманитарным миссиям с призывом не допустить развязывания широкомасштабных военных действий на Донбассе. Мы не хотим невинных жертв среди мирного населения.
Источник: https://zelv.ru/ukraina/95452-ekstrennoe-zayavlenie-glavy-dnr.html

"... Однако вернемся к Ротшильдам, о которых громко заговорили с появлением Бенждамина Фулфорда. Он меня тогда озадачил тем, что стал тем журналистом, которому тогда еще живой Д.Рокфеллер, дал интервью. Обычно этот человек не светился. Китайская мафия уничтожит иллюминатов — Интервью с Д. Рокфеллера — Benjamin Fulford (28.01.2012) — 2.  Здесь по ссылке и само интервью Рокфеллера и выдержки из нескольких интервью самого Бени. Это Беня тогда меня втянул во всю эту конспирологию. Беня мочил Комитет 300 и Бильдербергский клуб, называя их вершителями истории планеты. Говорил, что они запустили холодную войну, чтобы загрузить военную промышленность. (Только вот сейчас мы видим, что военную промышленность загружает не кто иной, как Дон Трамп, а вовсе не члены бильдерберга).

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded