wowavostok

Любопытная беседа об Иерусалиме..

Иерусалим - Арабы не довольны, а дальше фиг знает чем всё это закончится для всех (евреев и арабов) ну кажется что не совсем таки хорошим...

****

Доня (Трампов который) пообещал сектантам - евангелистам, что будучи у власти ОН таки да, признает Иерусалим - чисто еврейским.

(про палестинцев речь не идет совсем)

Так вот, евангелисты дали ему то что он хотел - ну и Доня таки да, признал Иерусалим - еврейским. 

- Ему звонили лидеры всех стран Европы, просили не делать ЭТОГО, убеждали и уговаривали, но Доня есть Доня.. (Я дал слово могущественной организации, так ответил Доня)

- Пацан сказал, пацан сделал. За базар таки отвечает (что уже хорошо как бы)

Короче:

- Радость евреев возможно будет очень скоро омрачена. Я имею вам сказаать, за недовольство которое растет в арабском исламском мире.  

- Это надо же быть таким "поцем" и не подумать о последствиях для самих евреев в Израиле? О чем собственно Доня думал?

Я хочу сказать шо Доня не мог не знать последствий своего решения по Иерусалиму, это нужно быть конченным лохом, дабы не понимать каковы могут быть кровавые протесты. Всё Доня знал и понимал..

- Отчего то мне так кажется, шо Доня подписал смертельный приговор Израилю, своим решением. Ну так вот получается..

****

А было это вот так:

Главный переговорщик ПА Саиб Эрекат во время Дохийского форума рассказал о своей последней встрече с зятем и советником президента США Дональда Трампа Джаредом Кушнером перед тем, как Вашингтон объявил о признании Иерусалима столицей Израиля в декабре 2017 года.

За неделю до того, Кушнер встретился с Эрекатом в Белом доме. Во время встречи он напомнил Кушнеру, что Трамп должен подписать президентский отказ, откладывающий перенос посольства из Тель-Авива в Иерусалим, что было решено Конгрессом США в 1995 году, и Кушнер сказал ему: 

"Мы не собираемся подписывать".

Эрекат ответил: 

"Что вы имеете в виду, что вы не собираетесь подписывать? Президент пообещал нам в Белом доме, что не предпримет никаких шагов по превосходству Иерусалима до переговоров". 

Кушнер ответил: 

"Это наше дело, и мы будем вести нашу политику в соответствии с нашими интересами", пишет TimesOfIsrael.

Затем Эрекат заявил, что, если посольство перенесут, США "дисквалифицируют" в мирном процессе. Кушнер ответил: "Не угрожай мне", на что Эрекат сказал: "Читай мне по губам. Вы будете лишены права участвовать в мирном процессе".

"Вы не знаете изменений, которые происходят вокруг вас в арабском мире", - сказал Кушнер.

"Лучше для меня - быть студентом, поэтому научи меня", - ответил Эрекат. Кушнер якобы крикнул в ответ: "Не будь саркастичным! "

РЕКЛАМА

Эрекат попытался объяснить свою точку зрения и предупредить о возможных последствиях переноса посольства.

"Как вы думаете, арабские страны откроют посольства в Тель-Авиве и примут Иерусалим с мечетью Аль-Акса в качестве столицы Израиля?" - сказал он Кушнеру. 

"Для них Иерусалим - это красная линия! Саудиты, катарцы, египтяне, иорданцы, бахрейнцы. Так о чем ты говоришь?", - продолжил он.

Кушнер не объяснил бы. "Это наш бизнес, наша политика", - сказал он.

"Если вы сделаете это, вы приведете израильтян и палестинцев на грань катастрофы", - сказал Эрекат, предупредив Кушнера. 

****

P/S

Значит Кушнер в теме, значит знает об чем речь, значит осознанно шли на признание Иерусалима - провоцирую арабов и весь исламский мир.

Кто знает, зачем евреи Кушнер ЭТО делает с Доней на пару + поддержка Христиан Евангелистов.. (на 85% состоящих из иудеев или частично с прожидью)

Сдаётся мне что Израиль сейчас словно агнец на заклание (почему то такая роль ему уготована,такое у меня мнение)

А что, тема хорошая: Стравить евреев и весь исламский арабский миры. Ну и поляжет много народу, так сказать - бесполезных едоков. А может и Иран подтянется? Персов пострелять тоже было бы не плохо...

Религиозные, больные на голову сектанты евангелисты веруют в скорый конец и армагеддон ... Ну и приближают его как могут!

Дамы и господа, евангелисты поддерживают Израиль, потому что мы верим в то, что слова Моисея и древних пророков Израиля были инспирированы Богом. Мы верим, что возникновение еврейского государства на земле, обещанной Богом Аврааму, Исааку и Якову, было божественным предначертанием
Мы верим, что Бог имеет план для этой нации, который будет благословением для всех наций на земле. (Я тут не уверен, план будет благословением или сама еврейская нация благословение?)
Нужно четко отметить, что евангелисты служат Еврею, который, мы верим, был божественным мессией Израиля, тем, о котором говорили древние пророки, тем, кому Бог доверил распространение своего послания через двенадцать еврейских апостолов.

Источник

Стало быть "Доня и Кушнер" прекрасно понимали уже тогда, что они делают признавая город Иерусалим только для евреев?

Арабы не довольны и это недовольство есть кому взять на вооружение. Всегда есть силы кои будут очень рады стравить евреев и мусульман.

Ну и если действительно арабы пойдут войной на Израиль, то Доня и Кушнер нацепят ярлыки на себя - "МОГИЛЬЩИКИ ИЗРАИЛЯ И ЕВРЕЕВ". 

****

Палестинцам же будут предложены денежные компенсации, по сути оплата за Землю, в связи с переездом куда то на сторону из Израиля.
Будут покупать - и это уже намного лучше, чем убивать палестинцев.

А евреи, (Кушнер из низ) самые откровенные провокаторы, комбинаторы и аферисты.

Религиозных войн разве что не хватает на Земле...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded