wowavostok

Categories:

Елку для детского городка в Стерлитамаке срубили на могиле главного архитектора города

Новогоднюю елку для детского городка в микрорайоне Строймаш срубили на кладбище, пишет издание Ufa1.ru. Дерево росло на могиле Юрия Подрядова, который был главным архитектором Стерлитамака в 70х-80х годах. 

— По этому поводу был большой шум. Елку с кладбища устанавливать не стали, она лежит распиленная в сторонке на главной площади Строймаша, а детям с опозданием на несколько дней установили новую ёлку, — уверяют местные жители.
По словам сельчан, узнав, что новогоднее дерево прибыло в город с погоста, глава администрации Стерлитамака очень негодовал.

— Вместо того, что бы купить дерево в лесничестве, хитрые коммерсанты решили сэкономить и совершили акт вандализма, — уверяют горожане.
Ufa1.ru

РЕКЛАМА

— По этому поводу был большой шум, и ёлку с кладбища устанавливать не стали, она лежит распиленная в сторонке, а детям с опозданием на несколько дней установили новую, — рассказывают стерлитмаковцы.
Местные жители подтвердили, что на площади действительно, помимо главной ёлки, лежит еще одно дерево.
Корреспондент редакции Proural попыталась лично связаться с пресс-службой администрации города, чтобы подтвердить или опровергнуть слух. Специалист по связям с общественностью и средствами массовой информации вежливо ответила, что представитель мэрии уже дал оперативный ответ в комментариях к посту подписчика о злосчастной ёлке.
— Уважаемые подписчики, особенно жители микрорайона Строймаш, ёлка, установленная у нас на катке, любезно предоставлена жителями дома 33 по улице Жуковского. Спасибо им за это! Возможно, она не так высока, как кремлевская, и не так густа, как в Великом Устюге, но она наша, Строймашевская! Вчера мы торжественно ее открыли с Дедом Морозом и настоящими мандаринами, и билетами на представление! Что касается выделенных на ёлку денег, то, сообщаем, что бюджет выделяется только на новогодний городок перед городским ДК. Более того, у ёлки в микрорайоне Строймаш открытие было запланировано на 15 число, что мы и сделали, надеюсь, жителям понравилось. С наступающим Новым годом, уважаемые подписчики и прочая живность, населяющая «ВК»! — написал исчерпывающий ответ Ильгиз Еналиев, начальник отдела по взаимодействию с общественными институтами администрации города Стерлитамак.
Proural

В управлении МВД по Башкирии получили сообщение о самовольной вырубке ели на территории городского кладбища. Сейчас полицейские ищут виновных

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded