wowavostok

Categories:

«Неизвестный таджик» оказался любовником главы Росреестра

В Сети опубликовано коллективное письмо в Приёмную Президента РФ, судя по всему, от сотрудников Федеральной Кадастровой Палаты (ФКП) и Росреестра.

Авторы сообщают президенту, что 2 последних года для них стали «испытанием на прочность». С тех пор, как пост главы Росреестра заняла Виктория Абрамченко, началась «кадровая чехарда и аморальность», дела пущены на самотёк, система ЕГРН начала сбоить. Особо возмутило сотрудников то, что находясь с визитом в Узбекистане г-жа Абрамченко прервала визит не подписав итоговый документ и спешно улетела, якобы, к любовнику Тахтасунову.

В настоящий шок авторов письма повергло снятие с должности профессионала своего дела, руководителя ФКП Литвинцева К.А. и назначение на его пост «гинеколога по образованию, массажиста по призванию и любовника по жизни - Тахтасунова Парвиза, 1991 г.р., уроженца Таджикистана, многолетний экс-безработный (8 лет до встречи с Абрамченко Тахтасунов нигде не работал)».  Результат такого назначения не заставил себя долго ждать - масштабный сбой ЕГРН в 50 регионах страны принес многомиллионные убытки, но сотрудникам было велено говорить, что это «хакерская атака», говорят авторы письма.

«Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое вообще возможно?», - вопрошают сотрудники Росреестра. Они считают, что назначение Тахтасунова несет угрозу и для государственного строя России, т.к. Тахтасунов имеет доступ к информации по всем объектам РФ (в том числе закрытым, военным и пр.) Также авторы письма сообщают, что Тахтасунов очень любит деньги, отдыхает за границей, передвигается исключительно с охраной, а недавно приобрел квартиру за 70 млн рублей.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded