wowavostok

Путин идет путем предателя

Путин о своем кумире Солженицыне:

"Александр Исаевич Солженицын обращал внимание на проблемы нашего общества не потому, что он был как-то враждебно настроен к стране. Наоборот, он был патриотом, он хотел сохранить страну, а она не сохранилась, потому что мы не обратили внимания вовремя на то, на что он обращал внимание. Надо внимательно и объективно ко всему относиться."

Как Солженицын хотел сохранить страну? Обратимся к текстам классика:

Подождите гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!

"Архипелаг ГУЛАГ".

А может так?

"... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!

Из обращения Солженицына к американским властям, где явно прослеживается призыв к США первым нанести удар по "мировому злу - СССР".

Как-то я в упор не вижу никакого патриотизма, в смысле любви Солженицына к своему Отечеству. Есть только одна черная злоба и ненависть, обильно разлитая на страницах его многочисленных книг, статей и романов. Может у них на пару с Путиным есть какое-то иное Отечество, а не Россия?

Телеграм канал Злой аналитик

----

Автор Томаш Ржезач, книга Спираль измены Солженицына. Можно бесплатно скачать здесь https://royallib.com/book/rgez...

После бесчисленных контактов и бесед со многими советскими людьми, преисполненными благородства и добрых намерений выполнить (как и я) свой общественный долг, мне не захотелось писать биографию такого низкого человека, как А. Солженицын, и, несколько изменив литературную форму изложения фактического материала, я отказался следовать (как это обычно делают при написании биографий) строгой хронологической последовательности. Спираль измены Солженицына не выдерживает рамок биографического очерка.

Это не биография писателя, а протокол патологоанатомического исследования трупа предателя.

Да простит меня читатель!

Томаш Ржезач

Прага, сентябрь 1977 г.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded