wowavostok

Categories:

Как долго продают Россию?

Миллионам моих соотечественников, всем кто с негодованием наблюдает, как власть в России с каждым днём становится всё более бесчеловечной и антинародной посвящается этот очерк. Всем кто хочет разобраться в сути происходящих событий, понять мотивы власти в принятии многочисленных решений и законов ухудшающих и без того сложную жизнь россиян, в большинстве своём занимающихся в последние годы борьбой за выживание.

Не можете разобраться сами? Так найдите хотя бы десять минут и дочитайте до конца, если Вам не безразлично, что происходит со страной и её властью в последнее время. Десятки тысяч комментариев в интернете говорят одно и то же - куда смотрит Путин, почему он ничего не делает, зачем идёт на поводу у либеральной части элиты? Вот один из типичных комментариев последнего времени :

Вы вообще понимаете что происходит? Что происходит с нашей властью? Я для себя не нахожу ЛОГИЧНОГО ответа. Верховный – проснись! Измена! Твои башни Кремля не все за тебя! Они даже не за Россию, судя по всему.

Именно эту святую веру русских в доброго царя, отца народа и Богом избранного руководителя нации, который по определению НЕ МОЖЕТ предать своих детей использовали те подлые, безмерно алчные мошенники, правящие западным миром много веков. Русская земля - предмет многовековой зависти тех самых хозяев западного мира, которые играя словами обозвали свой мир демократией и свободой, а гораздо более гуманный и справедливый русский советский социалистический строй - диктатурой и тоталитаризмом.

Эту благословенную землю веками пытались завоевать. Кто только не зарился на русские земли. И рыцари - крестоносцы и шведы, монголы и французы, англичане и американцы. Последнюю попытку сделали европейцы, науськиваемые англосаксами. Они создали в Германии возможность для прихода вождя немецкого народа, вооружили его теорией расового превосходства и бросили против славянских недочеловеков.

Нападение фашисткой Германии, поддерживаемой почти всеми народами Европы против СССР - это последняя военная попытка захватить богатые русские земли грубой силой. И в очередной раз русский народ показал - никакой интервенцией его не покорить. Ни геноцид, ни лагеря смерти, ни пытки, голод, холод, лишения не могут сломить величественный ДУХ РУССКОГО НАРОДА. Его уникальный на этой планете менталитет.

И вот тогда, в середине 40 годов, после блестящей победы русского оружия и силы духа, после неудачной попытки атомного шантажа я полагаю на Западе в какой то гениальной голове, служащей золотому тельцу родилась ИДЕЯ!!! Идея с большой буквы :

Если непокорный русский народ не удаётся сломать грубой силой, а без этого невозможно получить в своё обладание богатейшие по природным ресурсам земли - надо покорить этот народ с помощью предательства.

Я уверен на все сто - именно тогда и был составлен грандиозный долгосрочный план покорения русского народа, рассчитанный на несколько десятков лет. Оставалось найти союзников и предателей среди высшего руководства СССР. Мерзавцы правящие Западом с помощью хитрости и постоянной лжи решили использовать традиционную для русского народа веру в доброго царя, мудрого руководителя. Тем более, что Иосиф Виссарионович Сталин и был как раз таким. Оставалось найти ему подходящего преемника.

И такой предатель нашелся. Не знаю и возможно никогда не узнаю, где, когда и кем был завербован Никита Сергеевич Хрущёв. Можно только предположить, что он был завербован или британской МИ6 или ведомством Аллена Даллеса. Но то что именно он и те многочисленные карьеристы, заполонившие властные кабинеты после страшных кадровых потерь военных лет стали предателями русского советского народа сейчас уже очевидно. Почему среди руководства КПСС оказалось так много карьеристов, которые с легкостью стали впоследствии предателями? Вот это как раз понятно.

На войне, организованной против советского народа хозяевами западного мира первыми гибли самые храбрые, сильные духом идейные люди, готовые отдать жизнь за торжество светлых идей социального равенства и братства. Я не говорю, что в тылу отсиживались одни сволочи и карьеристы, но фактически после войны именно такие стали большинством в КПСС. Под контролем Сталина они не могли рассвести пышным цветом и проявить свою истинную природу - желание хорошо жить на счёт других.

А вот после насильственной смерти вождя именно такие и захватили власть в СССР. Если тщательно проанализировать большинство решенийруководителей СССР после смерти Сталина, то мысль об измене сразу приходит на ум. Давайте вспомним большинство основополагающих решений Хрущева, поддержанных подавляющим большинством 20 и 22 съездов КПСС.

Очернение личности Сталина, поданное как борьба с культом личности. Из за этого раскол во всемирном коммунистическом движении. Освоение целины, которое по сути было актом откровенного вредительства. Выращивание кукурузы, передача Крыма из под юрисдикции РСФСР под юрисдикцию УССР, явно сделанная с подачи западных кураторов Хрущева с долгосрочной целью... Признание факта высадки американских астронавтов на Луне, с целью показать лидерство и превосходство США в освоении космоса, которого на самом деле не было и в помине. Добавлю поощрение публикаций агента влияния США Солженицына, поданное советским людям как борьбу с пресловутым культом личности.

А самое главное - тщательно лелеемое отстранение партии от народа, выраженное в усилении различных специальных благ для слуг народа. И как вишенка на торте - обещание построения коммунизма к 1980 году. Если это не вредительство и преступление против руководящей роли единственной правящей партии Советского Союза - то что это? Неужели думаете, что Хрущев был такой дурак, что не понимал невыполнимость этого обещания?

И так же как ныне - демонстративная яростная борьба против США особенно проявившаяся в Карибском кризисе. Не находите явного сходства между вредительской деятельностью Хрущева и современного руководителя России?

А как быть с явным предательством идей победы социализма во всём мире? Это я про нефтяной кризис 1973 года...Когда дорогой Леонид Ильич Брежнев вместо того, что бы воспользовавшись кризисом нефтедобычи стран - геополитических противников СССР ( США, Британии и Канады) и добить их разваливающуюся экономику окончательно вместо этого поддержал, став продавать по приемлемым ценам нефть из СССР в ущерб экономическим интересам самого Советского Союза... Тоже думаете был круглый дурак? Или всё таки хорошо замаскированный предатель?

На вопрос а как же тогда советские люди с советским же образованием с такой лёгкостью отказались от своей любимой могучей страны и променяли ее на жевачку и джинсы? Опять предатели виноваты? - я с легкостью отвечу: если помните, в СССР вещизм, потребительство, западопоклонничество, целый культ и восхищение иностранной бытовой техникой появилось и разрослось пышным цветом в эпоху Брежнева, в годы многими с ностальгией вспоминаемые как эпоха застоя. А это точно ложится в мою версию событий...Ведь все эти явления передавались советскому народу от загнивающей в ширящемся предательстве КПСС.

Вспомним кто в те годы пополнил списки свежеиспеченных членов партии:

Вспомним про выпестованных и обученных с полного одобрения Юрия Андропова, одержимого идеей евроконвергенции будущих реформаторов России - Чубайса, Коха, Авена и прочих из этой обоймы. Про "перестройку и гласность" Горбачёва я писал неоднократно. Это был завершающий этап в плане демонтажа СССР, но не в плане окончательного покорения русского народа.

Тогда нас всех развели как малых детишек - рассказывая про конкуренцию и производительность труда при капитализме, про товарное изобилие и возможность для каждого стать МИЛЛИОНЕРОМ. И всё это сделали руководители страны, которым народ свято верил. Да, сильна вера русского народа в сильного и доброго руководителя, защищающего интересы простого народа...

А теперь по поводу многочисленных комментариев, в которых люди призывают президента опомнится и начать бороться со злом, которое безмерно умножилось за последние несколько месяцев - если быть точным - сразу после последних "выборов президента". Вы никак не можете понять сути происходящего? До Вас не доходит, как такое возможно? Что же, попробую объяснить на пальцах, что именно происходит в нашей стране, отчего российская элита совсем тормоза потеряла а президент деликатно молчит и ничего не делает.

Устал объяснять зловещую роль нынешнего ВЕРХОВНОГО руководителя России в процессе уничтожения страны и русского народа. Но повторение как известно - мать учения.

Самое главное в характере и духе русского народа - его стремление к свободе и справедливости.

Но в этом то всё и дело!

Всё, что ныне происходит в России имеет под собой именно это - дух непокорного русского народа, который никому и никогда не покорялся. И неприступную крепость, которая за многовековую историю так и не была покорена грубой силой, войной, решили взять изнутри....

Это моё видение ситуации, зато оно логически сводит все другие версии деятельности Путина и его команды воедино и закрывает все дыры других интерпретаций поведения особей, руководящих ныне Россией.

Уверен на 100% что Путин для Запада - это лучшая кандидатура из всех, кого они могли поставить вместо Ельцина, если до сих пор миллионы россиян несмотря на вопиющие факты предательства до сих пор верят в президента РФ. Кстати самым сильным аргументом путинистов является тот факт, что Россия не развалилась окончательно в начале 2000х. А я лично убеждён, что западные сценаристы, спланировавшие окончательную гибель России много лет назад специально выделили Путину роль "спасителя отечества", специально подняли цену на нефть и газ и резко подняли уровень жизни россиян в начале правления их ставленника, завалив Россию дешёвым импортным товаром, заодно помогая в ликвидации остатков промышленности, доставшихся РФ от СССР.

Убеждён, что вся показуха борьбы Путина с Западом, равно как и возвращение Крыма, ранее заботливо переданным Хрущевым будущей независимой Украине - это часть гениальной задумки авторов плана по долгосрочному уничтожению России с помощью предателей.

Под это грандиозное шоу, в котором политикам Запада остаётся подыгрывать, изображая яростную борьбу с Россией, Путин медленно и планомерно, через систему образование и работу со СМИ реализует часть этого монументального плана по изменению менталитета русского народа, попутно решая другую задачу - цивилизованное истребление остатков советских людей, помнящих об СССР и былом величии своей страны.

И поверьте - эта задача блестяще решается. Советских людей всё меньше и меньше, ещё 10 - 15 лет и это поколение, жившее в сознательном возрасте в СССР просто тихо уйдёт, в чём ему поможет "пенсионный геноцид". А образование решит другую часть задачи - вырастет новое поколение, большей частью состоящее из молодых людей подобных Коле из Уренгоя.

Прибавьте к этому миграционную политику , когда вместо русских прибавляются кавказцы и азиаты из сопредельных бывших союзных республик - и целостная картина  планомерного уничтожения России и русского народа складывается так же легко, как и детские пазлы.

А русский народ - непокорный и никогда не сдающийся в военных конфликтах будет тихо и мирно истреблён без газовых камер и лагерей смерти. То, что не решалось военным вторжением и вооруженным конфликтом решается с помощью предателей русского народа во власти России.

Подумайте над такой интерпретацией происходящего - и всё непонятное в политике современной российской власти сразу прояснится, заодно Вы сможете понять, почему "элита" не переживает за свой план эвакуации в случае, если терпеливый русский народ озвереет и начнёт развешивать предателей на фонарных столбах. Не просто так они десятки лет выводят награбленное на предательстве русского народа бабло за границу, размещая вклады и счета в банках и офшорных зонах Запада. Не просто так их дети, жёны и бизнес находятся там же.

Изменить ментальность русских - это основная задача тех предателей, что захватили власть сразу после ликвидации Сталина. Все действия руководителей СССР после 1953 года - это планомерная сдача интересов русского народа. Я вижу ныне весь процесс во всей его грандиозности - после блестящей победы русского народа на соединённой мощью всей Европы во главе с Гитлером Запад понял что силой русских не взять.

То, что ныне творится в России - это это один из многих этапов перед полным распадом страны. А людоедские решения пошли вереницей по очевидной причине - истинные хозяева российской "элиты" стали требовать срочного освобождения территории от лишнего народа. И ВЕРХОВНЫЙ, президент, руководитель России вынужден сбросить маску патриота и отрыть народу своё истинное лицо.

И я не вижу пока никакой силы среди народа, что бы этот надвигающийся кошмар остановить. Посмотрите на эти фотографии и прочитайте цитаты, Вы, многочисленные поклонники президента Путина и подумайте хорошенько - служит ли действительно Ваш кумир своему народу? Неужели Вы слепы и не видите мрака, что надвигается на нашу страну? Опомнитесь, ведь факты предательства очевидны и доступны для всех. Всё что требуется - напрячь мозг, проанализировать и сопоставить общедоступные факты.

То, что корабль под названием Россия на всех парах мчится к своей гибели очевидно уже для многих. Вот ссылки на ресурсы, где прямым текстом говорится то же самое. Неужели думаете, что все кто говорят о геноциде и истреблении русского народа - враги этого народа? А так говорят ведущие экономисты, русские офицеры, да просто думающие патриоты своей страны.

https://gala-gala15.livejourna...

https://alionushka1.livejourna...

https://www.opentown.org/news/...

И последнее... Для всех выводов сделанных в этой статье я использовал метод бритвы Оккама. Попробуйте проделать то же самое - и Вы придёте к таким же выводам.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded