wowavostok

Categories:

Экспедиция из Пентагона пропала в Антарктиде

СМИ неоднократно писали о загадочных антарктических пирамидах, проявивших себя в результате таяния ледников. Многие отнеслись к этой информации как к очередной газетной утке, которыми что ни день потчует нас желтая пресса. И совершенно напрасно.

Например, такая серьезная организация, как Пентагон, с интересом отнеслась к вопросу существования антарктических пирамид. Исследователи из Пентагона, как недавно выяснилось, в прошлом году отправили в места, где обнаружены пирамиды, экспедицию с целью их изучения.

И вот — сенсация! Экспедиция Пентагона… пропала без вести, несмотря на то, что была оснащена самым современным оборудованием и средствами связи. С лета этого года военные ищут ее участников, но никаких их следов пока обнаружить не могут.

Источник

Летом Пентагоном была организована спасательная экспедиция из военных для поисков ученых, но и сегодня исследователей не нашли. Это дало повод конспирологам строить свои версии. Наверное, военные не нашли исчезнувших ученых. Однако, сторонниками теории заговоров допускается другая версия: Пентагоном было что-то обнаружено, но информация необычная, поэтому они не доводят ее до сведения общественности.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded