wowavostok

Category:

Техника Эмоциональной Свободы, ТЭС: Emotional Freedom Technique, EFT

Познакомьтесь с невероятно эффективной техникой, которая позволит вам самостоятельно справиться со многими проблемами: вы научитесь снимать стресс, эмоциональное напряжение, физическую боль, освобождаться от тяжелых переживаний, ограничивающих убеждений, негативных подсознательных установок, препятствующих вашему развитию и росту и так далее.

Особенно заметно действие данной техники в моменты острых вспышек негативных эмоций (раздражение, злость, ярость, обида, боль, тревога и т.п.). Прямо в процессе ее выполнения вы почувствуете значительное облегчение!

Кроме того, отметим еще один интересный "феномен".

Очень часто можно сделать совершенно неожиданные для себя открытия и понять, что причина эмоционального отклика на какую-то конкретную ситуацию вовсе не в ней.

В общем, это очень интересно и очень эффективно.

Проверено не один раз!

Представляем вам ТЭС — Технику Эмоциональной Свободы, или Технику Эмоционального Освобождения (англ. Emotional Freedom Technique, EFT) — одну из меридианных техник, основанную на принципах традиционной восточной медицины (акупрессура) и западной психологии.

ТЭС была создана американским инженером Гари Крэйгом в 90-х годах, на основе техники д-ра Роджера Каллахана, Thought Field Therapy (Терапия Мысленных Полей).

ТЭС: Универсальная помощь в выздоровлении

Наверняка многие из вас знают какие-то техники привлечения в свою жизнь всего, чего угодно, но мало кто догадывается о том, что у этой медали есть и обратная сторона. Прежде чем что-то получить, надо освободить для этого место и освободиться от подсознательных негативных установок на этот счет.

В основе Техники Эмоциональной Свободы лежит следующее утверждение:«Причиной всех негативных эмоций является нарушение нормальной работы энергетической системы организма».

А сам принцип ТЭС основан на древней китайской медицине, использующей энергетические каналы в организме человека, называемые меридианами.

В процессе ТЭС-терапии человек концентрируется на проблеме, затем путем воздействия на меридианы (простым постукиванием пальцами по определенным точкам на лице и теле) устраняет нарушения в энергетической системе для этой конкретной проблемы. После сеанса остается только само переживание,а эмоциональный заряд и боль, которые его сопровождали, исчезают.

Считается, что эта техника может помочь в 80% случаев сразу. Остальные20%требуют более упорной проработки. Например, фобии уходят в течение минуты. Сам автор методики Гари Крейг советует использовать её на всём, что только можно. Ведь ТЭС совершенно проста с точки зрения технического исполнения. Даже дети могут научиться использовать её всего за несколько минут.

Полный вариант публикации вы можете как просмотреть в медиатеке «Виртуальный Лечебник XXI века», так и скачать с Яндекс-диска в виде флэш-медийного журнала.

Медиатека — это собрание медийных журналов от Василия Лычковского по здоровью (нормализации мышления) для ПК с ОС Windows - расширение .ехе (исполняемый файл), .html (в архиве zip), для IPhone & IPad (Андроид) - расширение .html (в архиве zip), для МАС с расширением .арр (в архиве zip).

Ещё два варианта журнала: .pdf (корректный просмотр возможен только в программе Acrobat Reader), и файлы без оболочки: .jpg, .mp3, mp4,которые можно просматривать на ПК, IPhone & IPad (Андроид) и телевизорах с плоским экраном через подключение флэшки, а также фотоальбом страниц отличного качества ВКонтакте.

Членство в медиатеке платное, новичкам предоставляется ознакомительный доступ на две недели..
ИСТОЧНИК
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded