wowavostok

Госдеп готовит детей-зомби для революции в России

Американский Госдеп продолжает активно спонсировать программы «молодых политических лидеров» России. Ведомство на днях уже опубликовало тендеры на будущий год на реализацию двух программ публичной дипломатии с финансированием НКО, образовательных институтов и субъектов малого и среднего бизнеса в России.

В описании грантовой программы черным по белому сказано, что Бюро публичной дипломатии стремится к повышению эффективности американской внешней политики, развитию взаимных связей между гражданами и народами России и США.

Все это лишь красивые слова. На самом же деле Штаты готовят так называемую «мягкую силу», при помощи которой будут пытаться дестабилизировать внутреннюю обстановку в нашей стране.

Взять, к примеру, тот же проект под названием «Гармония». В рамках этой программы особое внимание уделяется детям из малообеспеченных семей, которых, как правило, легче «прикормить» и обязать «отрабатывать» капиталовложения в будущем.

Под предлогом изучения того или иного предмета осуществляется самая настоящая вербовка. При этом ученикам необходимо знать английский язык и IT-технологии.

Сомнений в том, что организация оказывает деструктивное влияние на молодежь, нет. Одним из самых ярких примеров протестной активности, в котором были замечены выпускники программ Project Harmony в России, является серия митингов в Воронежской области в 2012 – 2013 годах.

Кроме того, у Госдепа есть в России свои марионетки, которые помогают США взращивать детей-зомби, ненавидящих Россию.

Это небезызвестный кровавый олигарх Михаил Ходорковский. В своих саентологических лагерях он действительно зомбировал детей, заставлял критиковать власть, а себя восхвалять. И в этом случае упор делался на социально незащищенных детей, которые не могут за себя постоять.

Нельзя не сказать и об одиозном блогере Алексее Навальном. Всем известно, как он обманывает молодежь, зазывая их на митинги и протестные акции. Большинство мероприятий популиста, как правило, несанкционированно. Вследствие этого несовершеннолетних задерживают, а их родителям приходится оплачивать штрафы. От Навального помощи, разумеется, никакой нет. Его дело – радикализовать процесс в России и получить за это деньги от западных спонсоров, в том числе и Госдепа.

«Мягкая сила» - именно с ее помощью действуют США и их либеральные марионетки в России. На подростков, которые будут использованы в политических целях, они все плевать хотели. Дестабилизация ситуации в России – вот главная задача Госдепа и его прикормышей.

 ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded