wowavostok

ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ ПРОТИВ РУССКИХ... Прямое обращение сербов к Путину.

14 ноября МосГорСудом был вынесен вопиюще несправедливый приговор в отношении настоящих патриотов России, спортсменов общественной организации "Здоровая Нация", которые были приговорены к суровым срокам от 3,6 до 11,6 лет (противная же сторона, из тысячной банды, была представлена всего лишь пятью нелегалами, получившими всего по 3 года и отпущенными в зале суда!!!)
Напомним, что еще в мае 2016 года, наши патриоты, в ходе рейда по вытеснению с территории Хованского Кладбища г. Москвы нелегальных мигрантов, давно обосновавшихся на Российском погосте и занимавшихся разграблением могил, навязыванием услуг и другой преступной деятельностью, попали в хорошо спланированную засаду, организованную более чем тысячной бандой, но смогли отстоять свою честь и честь захороненных предков! (все подробности ниже и на сайте "Здоровая нация")

После чего информационный ресурс таджикской мафии, действуя последовательно и режиссируемо умелой рукой, а также являясь продолжением операции нападения на наших героев, везде и всюду распространил недостоверную информацию о происшедшем, которая была подхвачена охотниками за сенсациями, в том числе и слепленными на скорую руку, а также следствием, попавшимся в расставленную, таджикской мафией, ловушку!


Результатом указанных действий явилось уничтожения самого духа патриотизма Россиян, по средствам вынесения жесткого и что самое главное несправедливого приговора!


В связи с творящейся несправедливостью, боевые командиры из Сербии, Македонии, Черногории и их руководитель Братислав Живкович, знающие не понаслышке наших патриотов, обратились к президенту России с просьбой лично вмешаться и разобраться в происходящей несправедливости.
Мы все понимаем последствия указанного приговора и как он может подорвать дух патриотизма в России, ведь предать своих патриотов, это одно и тоже, что предать Родину!!! А общественникам "Здоровой Нации" и их руководителю Георгию Макарьеву - хотим пожелать терпения и самое главное здоровья, а справедливость свершится обязательно, так как Бог всегда на стороне истины!!! 

ВСЯ ПРАВДА О ДРАКЕ НА ХОВАНСКОМ КЛАДБИЩЕ. ТАДЖИКСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! БОЙ ХОВАНСКОЕ КЛАДБИЩЕ

А это обращение сербов февраля 2018 года к россиянам в защиту русских патриотов "Здоровой Нации".

Февраль, 2018 год.Обращение Сербов к Россиянам!!! 

Здоровая нация – держитесь братья!!! 


Мы, сербы, приехавшие воевать на Донбасс, поддерживаемый Россией против мирового зла, уничтожающего целые народы, страны, государства, которые только посмели восстать против демонического, навязываемого глобализированного мироустройства, в основе которого дозволительны все пороки и грехи, а недозволительно все то что объединяет, все то что должно быть дорого и ценно, настоящему человеку и патриоту. 


Мы, те, которые отдаем жизни за народ Донбасса, народ России – открыто и чисто обращаемся ко всем нашим братьям Россиянам. В феврале начался суд над действительно настоящими патриотами России, общественниками Здоровой Нации, которые встали на пути банды мигрантов на Хованском кладбище и отстояли честь своих предков, захороненных на погосте, не дав разграблять и уничтожать могилы – это не право, а обязанность каждого человека и тем более патриота. 


Мы знаем лично многих из этих людей, мы знаем их руководителей, мы знаем их лидеров и говорим Вам, со всей братской любовью и искренностью, которая еще осталась у нас Сербов, на себе испытавших силу зла – сейчас, под возгласы либеральной прессы и с их явной заинтересованностью, уничтожают то что действительно ценно в России - Ваших настоящих патриотов, не крикунов, которые везде и всюду кричат о патриотизме, которые и в 1999 году также кричали, но ничего не сделали, когда была уничтожена наша страна - великая Югославия, а действительно героев, кто с оружием в руках будет отстаивать свою Родину и кто это доказал в деле. 


Россияне обратите внимание на этот суд, разберитесь в произошедшем – читайте между строк, задумайтесь как тысячная банда, не имеющая даже законного право находиться на территории России, одной национальности, в одно время оказалась на Хованском кладбище и вы поймете, что происходит и против кого это действо направлено. Не дадим свершиться беззаконию, целенаправленно устраиваемому либералами. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded