wowavostok

Еврейка Глацких «исправила свою ошибку» и теперь к ней нельзя заходить с диктофонами и телефонами

Видимо чтобы не записали чего лишнего.

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, вернувшаяся к исполнению обязанностей, проводит 12 декабря прием граждан, сообщает «URA.RU». Но пока среди посетителей, пытающихся добиться встречи с чиновницей, только журналисты.

Удивительно, но Ольга Глацких вернулась на прежнюю должность, отделавшись лишь выговором

Прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо было пройти целый «квест». Пока в кабинете Глацких только сотрудники, а перед дверью табличка: «При входе в кабинет директора просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря».

Ольга Глацких прославилась на всю страну высказываниями о том, что «государство не просило никого рожать» и «ничего не должно молодежи». После того, как запись с выступлением чиновницы облетела все СМИ страны, губернатор Евгений Куйвашев отстранил подчиненную от исполнения обязанностей и инициировал служебную проверку. Итогом скандала стало решение реорганизовать департамент, а Глацких получила выговор и вернулась на работу.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded