wowavostok

Category:

Зачем А.Благину нужны евреи и Холокост?

Уже третьи сутки в конто-рубрике "САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ ЗА 3 ДНЯ" на первом месте (по числу комментариев) висит статья блогера А.Рабина, имеющая заголовок "Холокост, евреи. Зачем это нужно Благину?"

Мне казалось, что я уже ответил на этот вопрос в своей крайней публикации: "ЭТО НАДО УБИТЬ!". Вот это крайне опасное для всего человечества явление, которое запечатлено на этой фотографии — неонацизм, надо или вылечить или убить!

Марш неонацистов, Украина, Львов, 2015 год.

Марш неонацистов, Украина, Львов, 2015 год.

Однако, похоже, что кто-то не понял меня! Ну что ж, я не гордый, повторюсь ещё раз!

Мы имеем очевидное-невероятное! Нынешний евро-нацизм, который мы все наблюдаем в/на Украине в последние годы, возник при 100% еврейской власти, которая любит лить крокодиловы слёзы по поводу Холокоста 6 миллионов евреев.

Вы не находите, читатель, что одно с другим на уровне логики не стыкуется? 

Украина имеет с 2014 года 100% еврейское руководство, которое, с одной стороны, проливает слёзы по Холокосту 6 миллионов евреев, а с другой стороны, возрождает нацизм, имеющий ярко выраженный антирусский и антироссийский вектор направленности!

Как такое может быть?! 

В своей предыдущей публикации я рассказал, что в этом украинском феномене на самом деле никакого противоречия нет! Нацизм (и этот нынешний, и тот, что возник в нацистской Германии при Гитлере) — это исключительно жидовское порождение! В смысле — иудейское. Для того, чтобы он возник в мире как явление — нужен был особый ум, изощрённый, противоестественный, нечеловеческий, подлый, иначе говоря, диаметрально противоположный миролюбивому человеческому уму! А такой ум имеют только упомянутые в Библии жиды-евреи, о которых сказано пророком: "они умны на зло, а добра делать не умеют!" (Иеремия, 4: 22). Хозяевам евреев-жидов — Иудеям с большой буквы легендарный Христос и вовсе сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..."(Ин. 8: 44). 

Вот где корни жидо-фашизма

В той же христианской Библии имеются и первые следы жидо-фашизма! Вот они во всей красе!

Вот этого еврейского "Господа", от имени которого жидо-фашистам были даны  указания: "убивать пророков!" и "истребить все народы мало-помалу!", Христос и назвал диаволом. Бог-Творец, он же Отец Небесный, такой хренью как здесь описана, просто не мог заниматься по определению! А диавол, живущий в мозгах Иудеев, мог запросто...

Судя по тому, что происходит в последние годы на Украине, диавол поражает мозги всё большего числа людей! 

Украина, Борисполь-2016. Борцы с русским миром в одном строю с нацистами.

Украина, Борисполь-2016. Борцы с русским миром в одном строю с нацистами.    

Если представить, что диавол — это не какая-то "личность", а особая психическая болезнь, то, очевидно, что эта болезнь заразная, и что источником этой болезни являются на Украине евреи, заражённые диаволом прежде всех. Вылечить их когда-то, буквально спасти, и хотел легендарный Христос-Спаситель! О чём собственно и рассказывает нам Библия. И учеников своих, апостолов, наученных врачеванию, он на то же настраивал: "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева..." Мф. 10: 5-6).

После такого введения в тему самое время сказать, что у меня есть уникальная статья, опубликованная 17 ноября 2014 года и не имеющая аналогов в мировой литературе. Она называется "Самое страшное оружие Священной Римской империи".  

Я не вижу, чтобы сегодня ещё кто-то кроме меня связал упомянутых в Библии Иудеев с большой буквы с правителями Священой Римской империи — Габсбургами. Между тем, это при них, Габсбургах, на свет появились на территории Священной Римской империи примерно 700 лет назад (!) евреи-сефарды (в Испании и Португалии) и евреи-ашкеназы (в Германии и Польше). Это при них, Габсбургах, на территории Священной Римской империи массово убивали пророков, организовав "охоту на ведьм и колдунов". Это при них, Габсбургах, в 1914 году Австро-Венгия развязала Первую мировую войну, с самого начала которой был организован геноцид русинов, для которых в Австрии был построен первый в Европе концлагерь! Это при них, Габсбургах, Окраина Российской империи стала целенаправленно превращаться в нынешнюю Украину, а язык русинов, наиболее близкий к санскриту, на котором написаны индоарийские "Веды", стал превращаться в "украинскую мову"! 

И самое поразительное! Это при них, Габсбургах, в 1914 году появилась фальшивая "арийская теория", которая стала вколачиваться в головы искусственно создаваемого народа, ненавидящего всё русское — украинцев!

Вот вам в доказательство американская газета "Свобода" №55 от 1914 года!

Источник здесь.

Вот так пропаганда убеждала так называемых "украинцев" в том, что "москали" им, арийцам, не ровня! "Глаза синие, волос рыжий или белёсый – означает мешанину с дикими финскими, азиатскими племенами!"

ЭТО БЫЛ 1914 ГОД!!! 

И только потом, те же влиятельные Иудеи с большой буквы, имеющие родовое гнездо в Швейцарии, на родине сионизма, породили Гитлера, профинансировав его в 1923 году и вооружив его той же самой фальшивой "арийской теорией", уже переписанной в расчёте на одурачивание немцев!

Справка: "Габсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. Представители династии известны как правители Австрии (c 1282 года), трансформировавшейся позднее в многонациональную Австро-Венгерскую империю (до 1918 года), являвшуюся одной из ведущих европейских держав, а также как императоры Священной Римской империи, чей престол Габсбурги занимали с 1438 по 1806 годы (с кратким перерывом в 1742—1745 годах). Основателем династии Габсбургов был Гунтрам Богатый (ок. 930—990), чьи владения располагались в северной Швейцарии и Эльзасе..." Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Этой европейской стране, Швейцарии, и её "элите" придаёт большое сходство с подпольным миллионером Корейко (из книги Ильфа и Петрова "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК") тот факт, что "в Швейцарии находятся четыре крупнейших в мире предприятия по очистке золота, перерабатывающие две трети от его мировой добычи. Соответственно, эта страна является крупнейшим в мире импортёром и экспортёром драгоценного металла — золота. В стране функционирует около 4 тыс. финансовых институтов, в том числе множество филиалов иностранных банков. На швейцарские банки приходится 35-40% мирового управления собственностью и имуществом частных и юридических лиц. Они пользуются хорошей репутацией у клиентов благодаря стабильной внутриполитической обстановке, твёрдой швейцарской валюте, соблюдению принципа «банковской тайны»". Источник.

Прочтение этой информации, опубликованной во всемирной "Википедии", невольно вызывает такой ассоциативный ряд: 

Есть ещё один исторический факт, позволяющий посмотреть на Швейцарию и на её "элиту" как на подпольного миллионера Корейко, который согласно роману "Золотой телёнок" был очень скрытным и скромным с виду. 

Когда 1 сентября 1939 года Адольф Гитлер развязал на территории Европы Вторую Мировую войну, "нейтральная" Швейцария стала вдруг активно сотрудничать с нацистским режимом в области финансов. При этом вокруг нацистской Германии в торгово-экономической сфере сложилась прямо-таки уникальная ситуация. Такие страны как Швеция, Норвегия и США продолжали, несмотря ни на что поддерживать с нацистской Германией торговое сотрудничество, они только отказывались принимать немецкие рейхсмарки в качестве оплаты за поставляемый в Германию товар! А вот швейцарские франки они брали от нацистов охотно! Это невероятно, но это факт! Тем самым все эти страны предоставили Швейцарии уникальное право быть главным кассиром Второй Мировой войны!!! Что это тогда было, как не реверанс правителей этих стран перед высшей МИРОВОЙ ВЛАСТЬЮ, территориально располагающейся в тихой Швейцарии?!

Цитата: «Уже в самом начале войны торговые партнеры Германии старались не принимать к оплате рейхсмарку. Единственной устойчивой валютой в Европе остался швейцарский франк. Для оплаты контрактов германский Имперский банк был вынужден конвертировать своё золото в швейцарские франки. Так Швейцария стала главным кассиром войны».Источник: статья "Мнимый нейтралитат Швейцарии").

Швейцария также знаменита тем, что в её городе Базеле в 1897 году прошёл первый "всемирный конгресс сионистов", открывший миру такое явление как СИОНИЗМ.

РЕКЛАМА

Слово «сионизм» является производным от топонима Сион (ивр. ‏צִיּוֹן‏‎ — Цион), при этом Земля Израиля (Эрец-Исраэль) нередко именовалась «дочерью Сиона», а еврейский народ — «сыновьями Сиона».

Знаменитый Сион в Швейцарии, город которому больше 6000 лет.

Знаменитый Сион в Швейцарии, город которому больше 6000 лет.

Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом, который был организован в Базеле, где в том же 1897 году была основана "Всемирная Сионистская Организация" (ВСО).

В годы Второй Мировой войны эта швейцарская "Всемирная Сионисткая организация" (как и "нейтральные" швейцарские банки) активно сотрудничала с нацистами и лично с Адольфом Гитлером, который оказал сионистам огромную, неоценимую помощь по переселению большого числа евреев на землю Палестины для последующего создания там еврейского государства "Израиль". 

В продолжение этой удивительной информации я не могу не рассказать о книге с потрясающим названием "АДОЛЬФ ГИТЛЕР — ОСНОВАТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ", которая впервые увидела свет, опять же, в Швейцарии.

Автор этой книги — Хеннеке Кардель (Hennecke Kardel) родился в Фридрихштадте, Германия, 15 июня 1922 года. После её написания Хеннеке Кардель неоднократно подвергался судебному преследованию в Западной Германии со стороны еврейских организаций. Однако все судебные процессы, в том числе и в Верховном суде, Кардель выиграл, ибо представил документальные свидетельства фактов и процессов, приводимых и анализируемых в своей книге. Причина ясна: Израилю грозит опасность возвращения репараций, до сих пор выкачиваемых с немецкого народа. Во время Второй мировой войны Хеннеке Кардель воевал на Восточном фронте, попал в плен, на территории Литвы, затем бежал из плена. Вернувшись в Германию, он задумался о причинах Второй мировой войны. Беседы с людьми различных национальностей, в том числе с евреями, изучение тщательно скрывавшихся архивных документов позволили ему сделать вывод о том, что верхушка гитлеровского рейха состояла из людей так называемой "сионской крови". У неосведомленных людей, не знающих фактов, это вызывает, как правило, недоумение, ибо Гитлеру и его подручным приписывается стремление уничтожить евреев в мировом масштабе. Результаты исследований Х.Карделя и легли в основу книги, впервые изданной в Женеве в 1974 году. Скачать книгу Х.Карделя, переведенную на русский язык можно здесь. (Формат PDF). 

Швейцария так же знаменита тем, что ровно 100 лет назад из неё в опломбированном вагоне в числе большой группы революционеров выехал в Россию делать революцию В.И.Ленин. 

"В швейцарском «Национальном музее» («Landesmuseum») в Цюрихе начала работать экспозиция «1917 год: революция, Россия и Швейцария» («1917: Revolution, Russland und die Schweiz»). Выставку можно будет посетить до 25 июня 2017 года. В центре цюрихской экспозиции, ставшей результатом тесного сотрудничества швейцарских, российских и немецких историков и музейщиков, находится история отношений России и Конфедерации в эпоху двух российских революций". Источник.

"Швейцарец Фриц Платтен был тем самым человеком, который в 1917 году тайно провез Ленина в поезде через Германию до России. Впоследствии ему пришлось дорого заплатить за свои честолюбивые революционные мечты — в 1942 году он был расстрелян в советском исправительно-трудовом лагере.
Фриц Платтен, сын рабочего из кантона Санкт Галлен, был прирожденным оратором, талантливым политиком и дамским угодником. В 1915 году на Циммервальдской конференции социалистов он познакомился с Лениным. Эта встреча, переросшая затем в тесную дружбу, стала для Платтена, который еще недавно был учеником слесаря, воистину судьбоносной. Он был полностью на стороне Ленина, целью которого была мировая революция через превращение войны империалистической в войну гражданскую. Другой швейцарец, Роберт Гримм (Robert Grimm), социал-демократ из Берна, был противником идей Ленина, а значит и оппонентом Платтена.
В результате Октябрьской революции Ленин возглавляет новое советское государство, начинается и звездный час самого Платтена, который, в том числе, становится членом руководства Коминтерна. На затем режим начинает ужесточаться, к концу 1930-х годов террор обрушивается и на руководящие кадры, Платтена объявили контрреволюционером и в 1942 году расстреляли в лагере Липово, Няндомского района Архангельской области. Фриц или Фридрих Платтен стал самой знаменитой швейцарской жертвой сталинского террора. Как же такое могло произойти?.." (Источник).

Ещё один факт в добавление к этому ряду, который указывает на Швейцарию как на страну, в которой проживает скрытое мировое правительство

"Эта страна является признанным убежищем для диссидентов. Нейтральный статус Швейцарии, её либеральный демократический порядок, а также тот факт, что вопрос правового положения иностранцев в стране регулируется здесь до сих пор не централизованно, а на кантональном уровне, сделал Швейцарию удобной страной-убежищем для гонимых политических диссидентов и оппозиционеров. Здесь жил Ленин, написавший в Цюрихе свои «Апрельские тезисы». Здесь два года после высылки из СССР прожил писатель Александр Солженицын. Здесь в числе прочих прожил некоторое время после неожиданного освобождения Путиным опальный олигарх Михаил Ходорковский". Источник.

Ну и, наконец, последний факт в этом ряду, который известен очень малому числу россиян. 

Нигде прежде особо не афишировалось, что политическая карьера Адольфа Гитлера тоже началась с посещения Швейцарии. Его визит к сильным мира сего был организован Ульрихом Вилле-младшим, сыном Ульриха Вилле, который в период Первой Мировой войны был главнокомандующим армией Швейцарии. 

Сейчас в швейцарских СМИ появилась уникальная информация:

"29 августа 1923 года в цюрихский отель «Сен-Готард» въехали три господина. Грубоватый на вид поэт-любитель из Баварии Дитрих Эккарт, интеллигентной внешности берлинский химик и аптекарь Эмиль Ганссер, И третий господин — Адольф Гитлер, урождённый австриец со странным горловым тембром голоса, водянистыми голубыми глазами и неловкими движениями.

30 августа Гитлер намеревался произнести большую речь перед представителями право-бюргерских кругов Швейцарии. От гостиницы «Сен-Готард», расположенной на фешенебельной цюрихской улице Банхофштрассе, до виллы Шёнберг чуть больше трех километров. Можно покрыть это расстояние пешком, можно проехать на трамвае номер 7. А может быть Ульрих Вилле-младший, устроитель мероприятия, пришлет за гостями автомобиль?

Вилле-младший был к тому времени полковником швейцарской армии. Он — сын генерала Ульриха Вилле, командовавшего швейцарскими вооруженными силами во время Первой мировой войны и жестоко подавившего в 1918 году организованную левыми силами общешвейцарскую забастовку. Именно 46-летний У. Вилле-младший пригласил Гитлера выступить перед швейцарскими буржуа. Задача выступающего — увлечь своей речью собравшихся гостей и заставить их пожертвовать в пользу НСДАП как можно больше денег.

Факт пребывания Гитлера во швейцарском Цюрихе в августе 1923 года был открыт швейцарским историком Вилли Гаучи в 1978 году.

Теперь возвращаемся из этого исторического пируэта к нашим "украинцам", которых искусственно создавали из русинов в самом начале  ХХ века. 

То есть, ещё не было нацистов, Адольф Гитлер был ещё простым солдатом в австрийской армии, а фальшивая "арийская теория" в 1914 году уже во всю насаждалась в умы новоиспечённых "украинцев"! 

"Украинцы отличаются во всём от Москалей! Москали принадлежат до привислянской расы, а Украинцы — до арийской расы..." 

Так откуда исходят корни нацизма?! Из нацистской Германии, которая образовалась в 1935 году? Или из Австро-Венгрии, которая до 1918 года находилась под управлением Габсбургов, которые ранее были также правителями Священной Римской империи?!

Ответ на этот вопрос я изложил в статье "Логово диавола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".

Любопытное сходство: Карл VI Габсбург, правитель Священной Римской империи c 1711 по 1740 годы, и Пётр Порошенко, нынешний президент Украины.

Одна кровь?

Одна кровь?

Я видел свою задачу — отыскать КОРЕНЬ ЗЛА! И мне кажется, я его нашёл. Вот зачем я много лет изучал историю евреев и историю их фальшивого Холокоста. И Верховный Суд России недавно поддержал моё право заниматься таким исследованием истории!  

Приложение: "Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет, несмотря на действующую резолюцию ООН по "Холокосту"!"

Ну а жиды (и с маленькой буквы, и с большой) пусть бесятся от этого решения суда и дальше сходят с ума, если лечиться не хотят от своей очень заразной психической болезни, которая называется диаволом! Но видит Бог, человечество однажды поставит в их истории точку! Такое опасное сумасшествие кучки людей, терроризирующих весь мир, человечество не может терпеть бесконечно!

14 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded