wowavostok

Categories:

"Макрон - еврейская подстилка", "Настоящий враг - евреи": антисемитские лозунги "Желтых жилетов"

В последние дни массовые акции протеста "Желтых жилетов" против дороговизны жизни во Франции начали сопровождаться появлениемантисемитских лозунгов и угроз в адрес евреев.

В минувшую субботу впервые за много лет не открылся в субботу центр ХАБАДа и синагога на Елисейских полях в Париже. Руководство центра заявило, что вынуждено отказаться от открытия синагоги, поскольку французская полиция не контролирует ситуацию.

Еще в одной парижской синагоге рекомендовали не являться на утреннюю молитву или же захватить с собой еды на целый день, поскольку двери синагоги закроются в 9 часов утра и откроются только вечером, сообщает портал ynet.

На мосту над одной из важнейших транспортных артерий Франии, шоссе Париж-Марсель, было вывешено полотно с надписью "Макрон – еврейская подстилка". В социальных сетях и в сервисе Youtube появились видеоролики с выступлениями в стиле "Евреи привели к власти Макрона, чтобы он был их марионеткой"

"Следует понять, что настоящий враг – евреи", "Евреи зажигают свечи, когда французы умирают с голоду", "Евреи празднуют, когда французам нечего есть".

Израильская пресса:

http://newsru.co.il/world/13dec2018/juif301.html

Ccылка может не открываться, предупреждаю!

Yandex поиск вам в помощь 

А Макрон ставленник Ротшилдов, если кто не знает!

****

Евреи привели к власти Макрона, а Трампа кто привел к власти ? Палестинцы да? (Те же самые евреи - евангелисты) А в Украине не Хабад не? А где не Хабад а ?

Хабад везде - вот вам и ответ, почему евреев (жидов) ненавидят. Именно хабадники (хасиды) последователи Лурианской каббалы - бросают навоз на всех евреев без исключения.

Матвеев о Хабаде (Хохма, бина, даат)

https://youtu.be/yyWeMPWRdtU

Текстовая версия 

https://www.proza.ru/2010/02/04/332

****

Хабад - такие же сектанты, больные на голову люди (а может и не люди уже вовсе) 

- И вот когда я говорю что Земля под властью больных на голову сектантов, то можете не сомневаться, так это и есть. Матвеев разве что дополнит своим выступлением мою правоту.

****

Ну и почему мир восстал против евреев  - об этом нужно спросить у самих евреев, они точно знают ответ (но я сомневаюсь что они скажут об этом) Сказать - значить признать публично осознание всех своих действий (деяний) То есть - Мы евреи точно знаем что мы делаем и с какой целью. 

Ну а цели все в Талмуде (Танахе) Шулхан Арухе - прописаны, и не являются секретом.

****

Не зря Кааблист Лайтман заранее такое сказал: Ой не зря...

"Миша шота таки знает, но молчит на половину.."

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded