wowavostok

Categories:

Виды оружия в Индийских ведах

В индийских Ведах упоминаются такие виды оружия как:

Моха - оружие, приводящее к потере сознания;

Тващар - средство, рождающее хаос в рядах противника;

Мурччхадхана - одна из пяти стрел Кандарпы, приводящая к отключению восприятия;

Майядхара - великая иллюзия

Мали - оружие, которое удерживает или связывает.

Махамайя - великая магическая иллюзия или оружие лжи.

Модана - опьяняющее оружие.

Видьядхара - оружие, приводящее в восторг, принадлежит видьядхарам

Вилапана - оружие, вызывающее раскаянье

Винидра - оружие, вызывающее сонливость

Дхармапаша - оружие, способное связывать врага

Кандарпа - оружие, возбуждающее половое влечение, названное так по имени бога любви, Кандарпы

Нандана - оружие, вызывающее чувство радости, которое используют видьядхары.

Нирашья - оружие, лишающее храбрости.

Прашвапана - оружие, наводящее сон.

Ракшас - оружие демонов, уничтожающее удачу, смелость или жизнь врага

РЕКЛАМА

Сауманаса - оружие, воздействующее на ум.

Свапана - оружие, погружающее в сон

Как бы сказочно все это не звучало, многие виды этого оружия используются и по сей день. Иные были "переизобретены", ибо все новое - это... ну вы поняли

Откуда вообще берутся методы подавления сознания?

Из инфополей, конечно, но не без участия корысти, желания власти и прочих больных фантазий. Наивно думать, что если сейчас начали осваиваться такие простые технологии как гипноз и техномагия, то раньше о них не было известно. Серые подкидывают идеи, спецы и прочие любители искусства воплощают. Есть и другие цивилизации на тысячи лет старше нашего уровня (именно уровня, т.к. цивилизация землян на десятки миллионов лет старше официальных версий, просто уровень развития постоянно скачет), которые в этом деле очень даже преуспели, то есть с инфополей их технологии можно было считать еще во время инквизиции, если не Христа. И на земле всегда были маги способные на такое, хоть и называли себя по-разному - от жрецов и тамплиеров, до экстрасенсов и офицеров ФСБ, хотя сама возможность такого считывания является врожденным правом каждого человека. Это мы людей с такими характеристиками мним избранными, а предки наши могли куда больше. О последних сегодня и поговорим.

К слову, инквизиция не просто так расчленяла и пытала людей, она намеренно изувечивала энергетические центры (чакры), в частности третий глаз, чтобы способности тех самых предков не вернулись после перевоплощения. И все святоши были прекрасно осведомлены, на кого работают. По крайне мере те, кто пытали в подвалах. А анафема по сути дела - это не отлучение от церкви, а отлучение от РОДА, потеря тысячелетних связей, знаний и корней, от которых миллионы людей до сих пор не оправились, но сейчас не об этом.

Сегодня речь в основном пойдет о подавлении сознания через зомбирование, СМИ, излучения, установку тонкоматериальных имплантов, переброс внимания на отвлекающие вещи (не сопутствующие развитию сознания), а также подмену и стирание памяти. Это делают не только земные спецслужбы, но и их кураторы с тонких планов, но о последних поговорим позже.

Например, есть специальные радары для людей с определенным уровнем свечения. Попав на такой радар, человек начинает подвергаться определенному уровню обработки, что сказывается в качестве усталости, замутненного разума, апатии, депрессии и даже суицидальных мыслей. В некоторых случаях это может также способствовать подселению демонических сущностей, которые подавляют личность до 80-90%, делая человека агрессивным и неадекватным.

Кроме уже известных HAARPов и GSM облучателей, одним из самых распространенных видов облучения пролетариата являются рамки металлоискателей в аэропортах и вокзалах, получившие массовое распространение после известных событий в Волгограде.

Система действует по давно обкатанному и прекрасно работающему методу – создает прецедент-проблему, ждет реакции публики (в 99% это чистый страх и помешательство на терроризме/ безопасности), а потом предлагает решение в виде тех или иных санкций, усиления мер и прочих маразматических законов. Находясь под массированным давлением СМИ, публика сама просит ограничить её свободу и предоставить дополнительную безопасность любым путем, лишь бы фанатики отстали. Конечно же, каждая такая операция имеет несколько целевых уровней и цепочек взаимосвязи.

источник 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded