wowavostok

Category:

Протесты в России телевизор не освещает вообще

"Россия-24" показывала минут 20 про протесты в Париже. Какие-то эксперты рассказывали, что полиция превышает полномочия, что с людьми так нельзя, их требования справедливы, но власть их не слышит. Другие особо одаренные эксперты рассказывают, зачитывая, видимо, некоторые пригожинские телеграм-каналы, что к Макрону пришел пушной зверек, и это все Трамп, с которым Маркон поругался.

Протесты в России телевизор не освещает вообще. Не замечает. Ни мусорные, ни пенсионные, ни навальновские. Иногда, правда, рассказывают, что Навальный агент Госдепа и полиция слишком мягко поступает с его сторонниками. В Париже или Вашингтоне их укатали в асфальт. Но вот только в реальности силовикам нашим повезло с народом. Поэтому у них массовые беспорядки это скол зуба у сотрудника или задетое ногой бедро при задержании. Телевизор прокалывается на несоответствии - если Навальный выводит школьников на беспорядки, то это, думает зритель, как в Париже, но как в Париже нет, более того, так не будет.

Ну и, конечно, не рассказали, что у французов есть право протестовать, полиция его нарушает, а в России на Сахалине запретили митинг против передачи островов Японии, Лев Пономарев в 77 лет получил 16 суток за призыв к протестной акции, посвященной тому, что опричнина третирует детей.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded