wowavostok

Category:

Не хотите как в Париже? Жуйте …хрен с солью!

ВВП........

"Вы что, хотите как в Париже? "....

Совсем народ охренел ... хотят как в Париже жить...может им еще цены на бензин заморозить и зарплаты на 100 евро поднять.

Хотите 120000 рублей МРОТ, как в Париже!?

Еще, может быть, хотите как протестующие парижане:

1. Созвать всенародное собрание для реформы налогообложения. Законодательно запретить налоги, превышающие 25% состояния гражданина.

2. Немедленно повысить на 40% минимальную зарплату, пенсии и прожиточный минимум.

3. Немедленно создать новые рабочие места в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка и т.д. для обеспечения должного функционирования инфраструктуры государства.

4. Немедленно приступить к строительству пяти миллионов единиц доступного жилья, тем самым обеспечив снижение аренды, ипотеки и создание рабочих мест в сфере строительства. Строго карать мэрии и префектуры, оставляющие бездомных под открытым небом.

5. Уменьшить размеры банков и разбить банковские монополии, тем самым защитить финансовый сектор от кризиса. Запретить банкам с вкладчиками заниматься биржевыми спекуляциями. Запретить спасать неликвидные банки за деньги налогоплательщиков.

6. Аннулировать внутренний долг как фикцию.

Вот 170 рублей вам подкинули, живите на мой МРОТ 11700 рублей и «радуйтесь» жизни как дед из Бийска.

Правда жизни из Бийска

В Бийске начали устанавливать елку и мы спросили у бийчан - нравится ли елка? И получили вот такой "жизненный ответ".

Бийск - Ёлочка мне... нравится?!

https://www.youtube.com/watch?... 

Ряд характерных гневных отзывов приводится, без редактирования

Поливанов ВладимирНеделю назад

Полное видео просмотрите. Там, до него, старух спрашивали, нравится ли им ёлочка. Им блять, всё нравится: и страна, и президент, и нищета, и ёлочка. Один дед сказал как есть, от души и отчаяния

Дмитрий СтоляровНеделю назад

Все, что нужно знать о нынешнем положении дел.

КАПИТАННеделю назад

Почему в описании словосочетание "жизненный ответ взято в кавычки? Что дедушка неправильно сказал? 10 к пенсия -это ублюдская норма наших реалий . А брань ... ставьте в эфир , но запикивайте. По рен тв каждое утро ролики из интернета крутят про быдло на дорогах , там мат на мате и матом погоняете. Просто бздите реальность показать , режим пайку обрубит да? А деду жрать нечего...

Игорь ИгорьНеделю назад

Зато в Москве курицы говорят, что мужик должен зарабатывать 400к в месяц или он говно, а ОЗЕРо по 16 частных самолетов покупает и флот яхт. У меня деду в этом году дали 1.000₽ за участие в Курской Битве и письмо от Путина поздравительное, типа денег нет, но ав держитесь . Дед примерно такого же мнения, как этот на видео ! Довели страну до ручки, именно эта социальная пропасть и неравенство станут причинами Гражданской войны, а не уход Пу, которым нас пугают. В СССР не было такой пропасти не равенства и поэтому удалось избежать Гражданской войны при его распаде

Максим БондаренкоНеделю назад (изменено)

власть методично и целенаправленно выкашивает народ. Ей плевать на будущее, у них давно готовы запасные аэродромы в ненавистных европах и штатах. Чисто потребительское и паразитическое отношение к стране и к народу. Но народ сам виноват - он труслив, инфантилен и оболванен. Виноваты все. жаль только здравомыслящее меньшинство - они вынуждены жить в реалиях этого театра безумия и абсурда, тратя годы и здоровье на попытки пробить бетонную стену долбоебизма

Marag ZxНеделю назад

Именно такое и надо ставить в эфир. Когда такое убираете из эфира - целуете систему в задние отверстие. Запикивайте, если хотите мат. Суть все и так поймут - один хрен у всех такое же настроение. Ёлочка эта нахрен никому не нужна.

РЕКЛАМА

Goh TanНеделю назад

мем смешной,ситуация страшная

Валентина КНеделю назад

Пенсионеры в нашей стране просто выживают а не живут Позор нашему правительству и презеденту!!!

Нина Сашина6 дней назад

Сколько таких пенсионеров.?Вы всем собираетесь скидываться .Стыдно должно быть президенту и премьеру, и остальным нахлебникам

https://www.youtube.com/watch?... 

Не хотите как в Париже? Живите как в России!

По бумаге, 19,3 млн россиян живут за чертой бедности. По факту, свыше 40% наемных работников в России ходят в бедняках.

По расчетам НИИ статистики Росстат по крупным и средним организациям, в том числе и бюджетного сектора:

11 млн работающих россиян оказались бедняками, а доходы 3 млн работников настолько малы, что люди фактически живут в нищете.

Границей, за которой человек превращается в нищего, является прожиточный минимум - примерно 10 тысяч рублей. Работник, который зарабатывает 1-2 прожиточных минимума – это бедняк, способный прокормить только самого себя. Такую зарплату получают около 8 млн россиян. Обе категории в сумме составляют почти 40% наемных работников.

Еще 37% сотрудников получают от 20 до 40 тысяч рублей – это чуть выше уровня бедности. И только у 13% заработная плата соответствует уровню среднего класса – примерно 40-60 тысяч рублей.

Как следует из статистики, больше всего низкооплачиваемых работников трудятся в сфере сельского хозяйства, на текстильных и швейных производствах, а также в сфере здравоохранения и образования.

Наиболее высокие доходы наблюдаются в добывающей промышленности, строительстве, в сфере недвижимости, финансов, а также среди государственных и муниципальных управленцев.

Самой незащищенной группе с высоким риском бедности относят граждан от 29 до 44 лет с детьми. Еще одна группа риска – низкоквалифицированные рабочие от 40 до 59 лет.

В исследованиях не учитывались работники малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, т.н. самозанятые.

По предварительным оценкам Общественной палаты и других экспертно-аналитических агентств к самозанятым гражданам относится почти 22 млн. граждан России.

К самозанятым гражданам отнесены: сиделки, няни, репетиторы, гувернанты, домработницы, помощники по хозяйству. Понятно, что половина перебивается с воды на хлеб.

В совокупности, в РФ свыше 40 млн. чел. могут живут за чертой бедности, у которых нет шансов покончить с ней в условиях нынешней власти олигофренов.

Заключение

Очевидно, что у «власти олигофренов» закономерный конец предопределен, все получат на зоне свое заслуженное меню - хрен без соли.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded