wowavostok

Category:

В ОККУПАЦИИ У ГЛОБАЛИСТОВ, ПУТИН - МАРИОНЕТКА!!! Россия поддержала пакт ООН по глобальной миграции

Россия поддержала документ ООН по глобальной миграции, принятый в понедельник на конференции в Марракеше, заявил посол России в Марокко Валерьян Шуваев."Российская Федерация поддерживает принятие Глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции. Этот компромиссный документ охватывает многие аспекты международной миграции, включая гуманитарную составляющую, проблематику развития, прав человека, борьбу с преступностью", - говорится в заявлении, которое было обнародовано на пленарном заседании конференции ООН.

В Москве рассчитывают, что принятый в Марокко документ "станет основой долгосрочного всестороннего международного сотрудничества, направленного, в том числе, на создание каналов для законной миграции и механизмов эффективного контроля за миграционными процессами".В заявлении также говорится о необходимости создавать в странах с массовым исходом населения условия для налаживания нормальной жизни и возвращения мигрантов. "Не менее важно содействовать созданию в государствах массового исхода населения устойчивых предпосылок для налаживания мирной жизни и возвращения людей на родину", - говорится в заявлении.

Россия также призывает сделать все необходимое для того, чтобы исключить возможность проникновения в страны приема мигрантов террористов и иных преступников вместе с людьми, реально нуждающимися в помощи.В понедельник межправительственная конференция ООН утвердила Глобальный пакт (договор) безопасной, упорядоченной и легальной миграции при участии делегаций разного уровня из более чем 150 государств.Документ, текст которого был выработан в ходе шестимесячного обсуждения практически всеми государствами-членами ООН, не является юридически обязывающим, а лишь открывает возможность к глобальному сотрудничеству в этой сфере. Как ожидается, Пакт будет утвержден на заседании Генеральной Ассамблеи ООН 19 декабря.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded