wowavostok

Теория заговора Бенджамена Фулфорда относительно тайной мировой войны похожа на правду

Бенджамен Фулфорд очень известная и популярная фигура в конспирологической среде. Передает Неспокойный 21 Век. 

Это канадский журналист, долгие годы проживающий в Японии. Работал в японских СМИ, затем возглавил тихоокеанское бюро издательского дома «Forbes». Фулфорд является сторонником теории заговора, опубликовал несколько книг, часто выступает в японских СМИ, в том числе — на телевидении, принимает участие в специализированных телепрограммах и телепроектах. В сентябре 2011 года Фулфорд дал сенсационное интервью журналисту Дэвиду Уилкоку.

Там он подробно рассказал о том, что разрушительное японское землетрясение 11 марта 2011 года было вызвано искусственным путем. Особенно замечателен вот этот отрывок:

«…Есть компания, которая называется “Higashi Nippon House”. Она строит дешевое жилье на северо-востоке Японии. Акции этой компании взлетели вверх за месяц до атаки (землетрясения). Вам следует помнить, что население Японии стареет и сокращается. Акциям компании, строящей дешёвое жилье, не имеет никакого смысла взлетать вверх, если они не в курсе будущих событий».

В чём суть теории Бенджамина Фулфорда? Фулфорд и его сторонники полагают, что последние десятилетия идёт незримая война между двумя мировыми глобальными группами. Первая из них — своего рода интернационал и симпатизирующие им люди в США, Англии и Италии, ряде других стран, а также своего рода «группы поддержки», которые можно обнаружить в военных кругах, в Конгрессе США и Ватикане.

Их глобальная цель — создание планетарного правительства. Помимо прочего, эта группировка полагает, что сегодня на Земле живёт слишком много людей.

В планы этогоинтернационала входит резкое уменьшение (примерно на 90%) народонаселения Земли в том числе, с использованием атомного оружия. «После развязывания ядерного холокоста они планировали спрятаться под землёй», — рассказывал в своём интервью Бенджамин Фулфорд.

При этом, по информации Фулфорда, 23 августа 2011 года в штате Колорадо произошло весьма странное землетрясение. Странное тем, что оно случилось в сейсмически неактивной зоне. Объяснение, по Фулфорду, было простое: землетрясение означало подрыв двух подземных городов интернационала с общим населением порядка 60 ООО человек.

Огромная проблема этой группы заключается в том, что у неё иссякают деньги, что вынуждает её лидеров тем или иным способом (преступным или нет — об этом речь даже не идёт) необходимые денежные средства находить. Противостоят этой группе сообщества, называемые «Белый Дракон» и «Белые Шляпы». Бенджамин Фулфорд является представителем первой из них. В группу «Белый Дракон», по версии Бенджамина Фулфорда, входят представители Пентагона, ЦРУ, разведки, а также другие сообщества, включая тайные азиатские группировки.

Как, опять же, следует из упоминавшегося выше сентябрьского интервью г-на Фулфорда, по состоянию на середину сентября 2011 года к числу стран, которые противодействовали группе «заговорщиков», входило 87 государств, в том числе — Китай. Версия Бенджамина Фулфорда относительно истинных причин японского землетрясения 11 марта 2011 года выглядит так. Международный «интернационал», крайне нуждаясь в деньгах в последнее время, организовал японский катаклизм с целью дальнейшего шантажа японского руководства и выманивания у Японии денег.

Далее — несколько цитат из интервью с Бенджамином Фулфордом, сделанным Дэвидом Уилкоком 14 сентября 2011 года.

«Бенджамин Фулфорд: Известно, что японское буровое судно “Чикуи Мару” может буритьморское дно вглубь на 10 км. Они проводили буровые работы точно в эпицентре землетрясения. О том, что они бурили именно там, имеется статья в местной газете от 17 января. Они-то и заложили бомбу в морское дно. Это была попытка извлечь деньги у японцев посредством террора.

Дэвид Уилкок: То есть они предупреждали японцев, что заложили ракету [в морское дно] до того, как просили деньги? Бенджамин Фулфорд: Нет, они просили деньги позже, сказав: “Если вы не согласитесь, следующей будет гора Фудзияма”. Дэвид Уилкок: Для тех, кто не знает, гора Фудзияма находится прямо возле Токио — самого крупного населенного центра Японии.

Бенджамин Фулфорд: Да, верно.

Дэвид Уилкок: Итак, они обещают бомбить Токио, какова численность населения Токио? Миллионов тридцать-сорок?

Бенджамин Фулфорд: Около тридцати миллионов. Ещё одно свидетельство [пришло от] человека по имени Такемаса Кавазе — офицера японской военной разведки. Впоследствии [он] рассказывал мне, что премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху звонил премьер-министру Японии Наото Кану после нападения. [Нетаньяху] сказал, что они организуют другие ядерные катастрофы возле Японии, если она не начнёт отдавать деньги. Кан был так напуган, что просто сказал: “Хорошо, да, мы дадим деньги”. Он передал около двух триллионов иен — около 20 миллиардов долларов. И они дали ему крупную взятку.

И вот кое-что ещё: наша группа перехватила разговор между Кирком Кэмпбеллом (заместителем Министра иностранных дел по Азии) и японским политическим деятелем Ичиро Осава 9 марта 2011 года. В этой беседе Кэмпбелл просил Осаву не раскалывать правящую партию и форсировать формирование нового правительства. [Это легко могло бы привести к освобождению Японии от контроля заговорщиков.] Кэмпбелл обещал [если он, Осава, согласится сохранить правящую партию нетронутой], они предоставят ему права на разработку месторождения цеолита в провинции Фукусима. Цеолит используется для очистки радиоактивных отходов. Этот разговор был записан 9 марта — за два дня до цунами».

Подрыв вулкана Фудзияма, по данным Бенджамина Фулфорда, планировался с оттяжкой в месяц после мартовского землетрясения у берегов Японии — 11 апреля 2011 года.

Конечно же, доверять или не доверять словам Бенджамина Фулфорда — это дело каждого отдельно взятого читателя. Кто-то, возможно, скажет, что это просто бред сумасшедшего, конспирология в кубе, но дело в другом. В том, что говорит Бенджамин Фулфорд, содержится масса информации (имена, фамилии, должности, названия, цифры и пр.), о которой большинство среднестатистических граждан даже и не подозревает.

А когда любой из нас сталкивается с большим массивом прежде совершенно неведомых нам данных, происходит совершенно естественный процесс: мозг начинает сопротивляться. Иначе говоря, нам гораздо легче убедить себя в том, что ничего этого нет, что всё это — просто фантазии не совсем здоровых психически людей (а это, справедливости ради надо признать, тоже бывает, и не так уж редко). Но прежде чем окончательно отметать сказанное Фулфордом о причинах японского землетрясения 11 марта 2011 года, необходимо сказать, что из японоязычной версии «Википедия» мы можем узнать еще кое-что любопытное.

Фулфорд неоднократно упоминал о разрушительных землетрясениях, которые начиная с 1990-х годов происходили в различных регионах Земли. Таких, к примеру, как одно из Сычуаньских землетрясений в Китае, ряд землетрясений в Японии (к примеру, разрушительное землетрясение 1995 года в Кобе). Все они, уверен Бенджамин Фулфорд, являлись искусственно спровоцированными, в том числе — Соединёнными Штатами в рамках деятельности программы так называемого изучения ионосферы «HAARP».

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded